Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплект НТВ+ и OPENBOX X-800

• Автор теми Автор теми Dan Daemon
  • Дата створення Дата створення

Dan Daemon

D
Комплект НТВ+ и OPENBOX X-800

Народ, вопросы такого плана:

1. Есть голова НТВ+ и ресивер OPENBOX X-800.
Как настроить кардшаринг на НТВ+ и Триколор?
Возможно ли это с этим ресивером и как сложно?
Мож кто пальцем тыкнет в инструкцию?
Нужен ли при этом комп?

2. Насколько я понимаю на этот ресивер я не могу ловить HD каналы?

3. Также стоит инет безлимит 4Мб входящего, если я покупаю
нормальный HD ресивер которые подключаеться по локалке к роутеру,
смогу я пользоваться кардшарингом для получения HD каналов без
использования компа?

4. Что мне вообще нужно для кардшаринга НТВ+ и Триколора?

5. Стоит ли использовать кардшаринг или всетаки купить НТВ+ пакет?

Спасибо!

1. Очень возможно и даже нужно! если есть комп - не нужно ничего покупать дополнительно, просто кабель тюнер-комп и все. Ну и комп к инету подключить.

2. Нет.

3. Да.

4. Lancombox, если роутер уже имеется.. еще вариант - перепрошить свой роутер, если у него есть такая возможность. Ищи на несколько тем ниже, обсуждалось насчет D-Link 500T.
5. Ну если ты олигарх... или испытываешь личную симпатию к г-ну Волобуеву, тогда пожалуйста, плати $80/мес. и не парь себе голову. Только не забудь обзавестись кентом в России, на кого договор оформить можно, иначе не дадут рос. пакет. :)

...
5. Ну если ты олигарх... или испытываешь личную симпатию к г-ну Волобуеву, тогда пожалуйста, плати $80/мес. и не парь себе голову. Только не забудь обзавестись кентом в России, на кого договор оформить можно, иначе не дадут рос. пакет. :)
Еще и не забывать о том, что тюнер желательно использовать рекомендованный. Иначе могут быть проблемы. :D

Какой нафиг рекомендованный тюнер? :-)

Реально тебе надо купить нульмодемный кабель или спаять самому и с одной стороны в комп тыкаеш, с другой стороны в ресивер.
ставишь прогу mpcs_client_ide
После настраиваешь прогу и ресивер (в ресивере надо к каналам НТВ привязать ключи, идент).
Как настроить написано там же....

Если хочешь без компа, то Lancombox к примеру купи...

Прогу можно скачать после регистрации на Посилання видалено, там же можно и шаринг купить

HD каналы не посморишь на опенбоксах...

К Lancombox добавлю еще два варианта: CAMBridge и кабель для java mobishare.
А можно купить dream и напрямую воткнуть локалку местную с инетом.

Всем спасибо, чтоб не геморица, пошел купил SkyGate*NET с сетюхой, настроил шару и сморю +++... Но думаю нужно будет поискать lancombox :) шоб и второй телек подключить через OB x-800

Назад
Зверху Знизу