Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Повідом.: 9016
я таки да очаровательная *******
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орекс, ты наврняка избавилась от этого комплекса? Если да, то можно конктретнй пример личный пример - каким образом ты плюешь на окружающих?OREX сказав(ла):Это все практика. А конкретные комплексы - это индивидуально и че о них говорить? От них отказываться нужно. Это различные страхи, как например: а что подумают обо мне окружающие? (очень распространенный комплекс).
... разве что на ХФ постебатьсяosoba сказав(ла):Ну и что? Будут несколько человек знать твои слабые места, а возможности воспользоваться твоими слабостями все равно нет
)+1
получается, что сдашь свои слабые места))
отож больше и негде... разве что на ХФ постебаться )
Комплексы писать стремно. на ХФ все, сцуко, внимательные и память хорошая, а еще поиск работает. Потом еще не в одной теме вспомнят![]()
ну а я думаю, что только сильный человек не боится показать свою слабость, а слабый ссыт.
А ****и всегда гавкают, работа у них такая, бо несмотря на отменную память -ссыкливые.

Так ты ****ина, да? Не, правда, ****ина? А что в тебе ****ливое? Смелее, ты ж сильный человек!У меня по вповоду собственной внешности комплексы имееют место, к моему глубочайшему сожалению.
смотрю на форуме сплош и рядом сильные личности![]()
Комплексы писать стремно. на ХФ все, сцуко, внимательные и память хорошая, а еще поиск работает. Потом еще не в одной теме вспомнят![]()
Так ты ****ина, да? Не, правда, ****ина? А что в тебе ****ливое? Смелее, ты ж сильный человек!
Ты смотри как возбудился, ишь какой темпераментный.
****ство, равно как и красота - понятия субъективные. Не учится отца, я смелая, а если и не так - претворюсь, все равно разницы никто не заметит.
Если тебя интересую конкретно я и мои комплексы, отвечаю - я не ****ливая ни со своей собственной точки зрения, ни с точки зрения окружающих. У меня нет явных дефектов и повреждений внешности.
Мне не нравится, к примеру форма моего носа, к ногам некоторые претензии, но в целом все нормально, не переживай.
фото...

Носатая и кривые ноги? Да, и где фото носатой, но смелой? Неужели наша смелая - всё же сцыкливая?Мне не нравится, к примеру форма моего носа, к ногам некоторые претензии, но в целом все нормально, не переживай.

Референтная группа на стульях с высокими спинками собралась?![]()
Если мы говорим о комплексах, а в данном конкретном случае о моих (ну к примеру), то это МОИ комплексы, их и у тебя, я тебя уверяю, полно.
А можно я рентгеновский снимок вместо фото выставлю, а?

Носатая и кривые ноги? Да, и где фото носатой, но смелой? Неужели наша смелая - всё же сцыкливая?![]()
Сейчас тоже боюсь, но за детей. Ещё комплекс: Если они что то сделали хорошо (ИМХО) то они молодцы, если обосрамились, то ищу, чему я их не доучил...Следующий: опять боюсь, но ошибаться...Особенно когда они просят совета. У них тоже комплекс: папа всегда прав. А я боюсь их разочаровать. Приходится напрягаться и соответствовать.
[/QUOTE]Это пожалуй, единственный объективный снимок, по поводу которого я избавлена от комплексов.
Я на нем хорошо получилась.