Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Комплексы

я таки да очаровательная *******

OREX сказав(ла):
Это все практика. А конкретные комплексы - это индивидуально и че о них говорить? От них отказываться нужно. Это различные страхи, как например: а что подумают обо мне окружающие? (очень распространенный комплекс).
Орекс, ты наврняка избавилась от этого комплекса? Если да, то можно конктретнй пример личный пример - каким образом ты плюешь на окружающих?

osoba сказав(ла):
Ну и что? Будут несколько человек знать твои слабые места, а возможности воспользоваться твоими слабостями все равно нет
... разве что на ХФ постебаться ;))

+1
получается, что сдашь свои слабые места))

ну а я думаю, что только сильный человек не боится показать свою слабость, а слабый ссыт.

А ****и всегда гавкают, работа у них такая, бо несмотря на отменную память -ссыкливые.

Комплекс (лат. Complex - связь, сочетание) Понятие комплекса было введено в психологию (прежде всего в психоанализ) Карлом Гюставом Юнгом, который обозначил этим термином "формирующуюся в бессознательном (или вытесненную в него) эмоционально окрашенную совокупность представлений, мотивов и установок, оказывающую существенное влияние на развитие и функционирование психики, личности и поведение человека"[1].
В свою очередь Зигмунд Фрейд характеризовал комплекс как "группу представлений, связанных одним аффектом"[2], однако он, по всей видимости, не давал таким образом определения психологического комплекса и не пытался ввести новое понятие, а лишь пользовался в определённом контексте уже существовавшим понятием комплекса вообще.

В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания "больного места" в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию или уход в себя. Так же часто понятие комплекса воспринимается как синоним комплекса неполноценности. Следует понимать, что используемое в науке понятие значительно шире - комплекс может формироваться вокруг любого аффекта (чувства, эмоции), в том числе и вокруг положительного, от чего реакции, связанные с этим комплексом, будут так же позитивного характера. В качестве примера можно привести реакции влюблённого человека на всё что связано с объектом его влюблённости - это тоже комплекс. Появление негативного подтекста, возможно, связано с тем, что психология у большинства людей ассоциируется только с решением психологических проблем.

так к слову...

ну а я думаю, что только сильный человек не боится показать свою слабость, а слабый ссыт.

А ****и всегда гавкают, работа у них такая, бо несмотря на отменную память -ссыкливые.

смотрю на форуме сплош и рядом сильные личности:D

У меня по вповоду собственной внешности комплексы имееют место, к моему глубочайшему сожалению.
Так ты ****ина, да? Не, правда, ****ина? А что в тебе ****ливое? Смелее, ты ж сильный человек!

смотрю на форуме сплош и рядом сильные личности:D

Здесь собрались вообще титаны.
Че-то (ПРЯМ УМА НЕ ПРИЛОЖУ К ЧЕМУ) вспомнилась поговорка "ОН-ТО парень неплохой, только ссытся и глухой"

Комплексы писать стремно. на ХФ все, сцуко, внимательные и память хорошая, а еще поиск работает. Потом еще не в одной теме вспомнят :ги:

Ага. Где-то это напоминает лотерею-лохотрон в инете где надо ввести свои паспортные данные, пин-код и т.д.

Так ты ****ина, да? Не, правда, ****ина? А что в тебе ****ливое? Смелее, ты ж сильный человек!

Ты смотри как возбудился, ишь какой темпераментный.
****ство, равно как и красота - понятия субъективные. Не учи отца.., я смелая, а если и не так - претворюсь, все равно разницы никто не заметит.

Если тебя интересую конкретно я и мои комплексы, отвечаю - я не ****ливая ни со своей собственной точки зрения, ни с точки зрения окружающих. У меня нет явных дефектов и повреждений внешности.

Мне не нравится, к примеру форма моего носа, к ногам некоторые претензии, но в целом все нормально, не переживай.

Ты смотри как возбудился, ишь какой темпераментный.
****ство, равно как и красота - понятия субъективные. Не учится отца, я смелая, а если и не так - претворюсь, все равно разницы никто не заметит.

Если тебя интересую конкретно я и мои комплексы, отвечаю - я не ****ливая ни со своей собственной точки зрения, ни с точки зрения окружающих. У меня нет явных дефектов и повреждений внешности.

Мне не нравится, к примеру форма моего носа, к ногам некоторые претензии, но в целом все нормально, не переживай.

фото...

Референтная группа на стульях с высокими спинками собралась?;)

Если мы говорим о комплексах, а в данном конкретном случае о моих (ну к примеру), то это МОИ комплексы, их и у тебя, я тебя уверяю, полно.

А можно я рентгеновский снимок вместо фото выставлю, а? А то у меня где-то одна фотография валялась, так я ее дала одинокому приятелю - перед сном побаловаться.

Носатая и кривые ноги? Да, и где фото носатой, но смелой? Неужели наша смелая - всё же сцыкливая? :(

Референтная группа на стульях с высокими спинками собралась?;)

вам меня мало?

Если мы говорим о комплексах, а в данном конкретном случае о моих (ну к примеру), то это МОИ комплексы, их и у тебя, я тебя уверяю, полно.

Ну так покажите нам его скажите...

А можно я рентгеновский снимок вместо фото выставлю, а?

если только вы по поводу него комплексуете:D

По теме. Трусость считаем комплексом? А стыд? Если да, то оба мои. Ну по крайней мере были. Правда на столько было стыдно в душе перед самим собой, что всегда пёрся впереди, что б никто моего страха не заметил. Потом как то грани стёрлись. Страх потерял? (С) ;) Сейчас тоже боюсь, но за детей. Ещё комплекс: Если они что то сделали хорошо (ИМХО) то они молодцы, если обосрамились, то ищу, чему я их не доучил...Следующий: опять боюсь, но ошибаться...Особенно когда они просят совета. У них тоже комплекс: папа всегда прав. А я боюсь их разочаровать. Приходится напрягаться и соответствовать. ;)
Это так, для начала...Хватит?

Так тут кто-то комплексы называть свои будет? Satyr?
*взял блокнотик с карандашом*

[

если только вы по поводу него комплексуете:D[/QUOTE]

Это пожалуй, единственный объективный снимок, по поводу которого я избавлена от комплексов.
Я на нем хорошо получилась.

Назад
Зверху Знизу