Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
одна девушка очень жаловалась, что с высокими целоваться не удобно :D

одна девушка очень жаловалась, что с высокими целоваться не удобно :D

если целоваться не умеешь то и с карликом будет неудобно, главное не размер, а умение пользоваться(и это я щас не про *** :D)

Для меня рост важен, я не воспринимаю как мужчин парней ниже меня ростом или в мой рост. Мой парень должен быть выше меня.
Фраза "должен быть" говорит о том, что у тебя его нет.

как будто с низкими удобно
Какая разница, кому становица на скамейку.

наболело, сегодня извелась как никогда! за что мне такие мучения в мои молодые годы?
Вот они, эти комплексы по поводу роста, большие и малые! Они не предвещают ничего хорошего. Что бы ни говорили об этом психологи, люди чувствуют на себе их…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но что случилось? :eek:

У меня рост 179см,дискомфорта не испытываю.Если девушка выше меня,тоже никакого дискомфорта.

Встречался с девушкой, которая была моего роста, может чуть ниже, ну а на каблуках - естесна выше. И иногда, когда мы целовались на улице, я почему-то вспоминал сценку из Маугли, - ту, где дикие собаки, напавшие на джунгли, вцепляются в шеи волкам, а те хватают собак за загривок :-) Забавно это наверное смотрелось со стороны :)

у меня 187... все ок

у меня 190
я не против если девушка будет выше меня при условии, что она будет водить меня в кино, покупать мороженное и домой провожать...в обмен за это я может быть приглашу ее на чай :)

Пля а у меня 163 ))) Ну а ****, не в баскетбол же играть )

Встречался с девушкой, которая была моего роста, может чуть ниже, ну а на каблуках - естесна выше. И иногда, когда мы целовались на улице, я почему-то вспоминал сценку из Маугли, - ту, где дикие собаки, напавшие на джунгли, вцепляются в шеи волкам, а те хватают собак за загривок :-) Забавно это наверное смотрелось со стороны :)
о_О:confused:

Назад
Зверху Знизу