Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
tn.jpg

Рост Шакила О"Нила американского баскетболиста – 216 сантиметров. Рост его избранницы Никки Александер – 157 сантиметров.(с)

Я думаю, что это просто мимолётное увлечение..

...
ну и шо.. ей что.. тлько с 5ти сантиметровыми спать чтоли))
...
попиарят один другую)) и наоборот

после такого :rolleyes: "пиара" хм-хм меньшему туда и подступаться страшновато будет
(мне так почему-то кажется)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не комплексую. :)

Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

Непруха: мне нравятся только те девушки, которые выше меня ростом(немного),но мне не нравится,что выше меня...

Дело не в росте, побочным эффектом приема анаболических стероидов является вирилизм (в том числе увеличение полового члена) ;)

:D буду знать, только наверное это не всем помогает:D
пы.сы. а проф боксеры все эту дрянь принимают?

• Це лайк!
Реакції: Roxy
ну очереди дело абстрактное..;)

Мне понятно конечно желание девушки иметь в доме мужчину, с которым она не может справится иначе, как ублажив его. Но дело в том, что такие ограничения в политике отношений всегда приводят к точке, из которой всем интересно. что делать дальше. То есть маленькая девушка, если рядом с ней большой мужчина, не может воздействовать на него иначе, как приспосабливаясь. Она не может давить на него физически.. и даже эмоционально.. тут возникают проблемы энергообмена.. так вот моё личное мнение- не может быть любви, если люди не способны влиять друг на друга всеми прогнозированными в теории эволюции методами.

Назад
Зверху Знизу