Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к молодым людям :"Страдаете ли вы комплексом по поводу своего роста?":)
Если вы ниже своей девушки, будете ли вы просить ее не носить обувь на высоком каблуке?:)
Вопрос к девушкам:"Насколько для вас важен рост молодого человека при знакомстве?":)

Ни *** не страдаю, при своем среднем росте 193 см все девчушечки, даже на каблуках ниже меня.

Для меня абсолютно не важен. У моего парня рост 198см. Я где-то на две головы ниже его. Но когда идем гулять, каблуки все таки одеваю...

Можно подумать, высоким тёткам, типа Ангелины Джоли
Джоли - 167см.

Жанна Фриске и Максим - 160см - ябывдул
Сальма Хайек - 157 см - ябывдул
Натали Портман - 159см - ябывдул
Скарлет Йохансон - 163см - ябывдул

отдохнул, а потом - ябывдул:

Ванесса Паради, Николь Риччи, Риз Уизерспун, Кайли Миноуг,Хилари Даф, сестрі Олсен,Ферджи. єлизабет Тейлор - все ниже 160

Я никого не упустил :rolleyes:
Аллу Пугачеву и Господина Медведева:rolleyes:

+1:клас: а потом начнется: это не носи, в клубы не ходи и т.д.:D
...стопроцентово!!! как я тебя понимаю!!! был у меня такой один, хотел нарядить меня спортивный костюм, беизболку и очки - именно в таком виде я ему нравилась больше всего... СВОБОДЕН!

Ну, конечно. Напялит шпильки и цокотит потом как лошадь. Фиг в квартиру бесшумно проведёшь, соседям цокот по всей лестнице слышан.

...а зачем бесшумно? пусть слышат! Я ИДУ! ;)

в человеке все должно быть прекрасно - кокарда, портупея, исподнее... :D

а вы - рост, каблуки... :суперечка:

...вы видать темкой ошиблись:);) бывает...

я для красоты тогда:)

;););)!

Сегодня утром видел красивую высокую девушку и по её взгляду было видно, что она немного недовольна. Где-то 190-195, но при всем этом симпатичная, фигуристая.
Мимо проходили люди среднего роста 170-175 и она заметно выделялась между ними.
Я ничего плохого в этом совсем не увидел, а вот девули прохожие поглядывали и посмеивались с неё. Дуры наверное:D

... завистливые гномы...

Тёмен смысл фразы сей.

...расшифровываю: " длинная просто она. ВЫРОСЛА!" то-бишь, роста высокого!!!

мужчины, которые ниже меня ростом, даже не воспринимаются мною в качестве кандидатов в мои мужчины :))) все-таки женщина должна чувствовать себя рядом с мужчиной маленькой девочкой, а не старшей сестрой

мужчины, которые ниже меня ростом, даже не воспринимаются мною в качестве кандидатов в мои мужчины :))) все-таки женщина должна чувствовать себя рядом с мужчиной маленькой девочкой, а не старшей сестрой

Что то типа этого?
439368.jpg

Т.есть если мужик меньше девушки то он - тряпка????

ужастно, ой ужастно! выросла каланча пожарная, теперь стрядаю:rolleyes:

не буду. Это мой крест и нести ео мне!

похрен

Тёмен смысл фразы сей.

Баклан, Иван Матвеевич, бригадир. Был роста трех аршин и трех вершков, и кичился тем, что происходит по прямой линии от Ивана Великого (известная в Москве колокольня). Переломлен пополам во время бури, свирепствовавшей в 1761 году.

Учитывая полноту рю, ей тоже приходица опасаца бурь.

Назад
Зверху Знизу