Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комплексы по поводу роста

• Автор теми Автор теми feya))
  • Дата створення Дата створення
Я 180, каблук ношу редко и не очень высокий, если парень ниже меня, то никаких комплексов,как-то наоборот когда парень выше чем на 10 см,то чувствую себя неуютно

правильно, комплексы есть у людей не увереных в себе.;)

Жалко высоких людей. Когда видишь как они горбятся и как им тяжело в транспорте... У нас мир рассчитанный на рядового японца, только одежду шьют на великанов:) Рост играет важную роль в жизни. Очень высокие долго не живут. Низких девочек не замечают. Я видел как они тяжело переживают и какие каблы напяливают. Печально...

Жалко высоких людей. Когда видишь как они горбятся и как им тяжело в транспорте... У нас мир рассчитанный на рядового японца, только одежду шьют на великанов:) Рост играет важную роль в жизни. Очень высокие долго не живут. Низких девочек не замечают. Я видел как они тяжело переживают и какие каблы напяливают. Печально...

С чего ты взял что невысоких девушек не замечают?Мне нравятся невысокие девушки.

Останнє редагування:
Я тоже заметил, что дедов с ростом больше 1,8 метра в возрасте 70-ти лет практически нет.

Низких девочек не замечают. Я видел как они тяжело переживают и какие каблы напяливают
:rolleyes:неа.
еще как замечают. каблуки одеваю только под соответствующие платья

Алла Пугачева - 162см
Дмитрий Медведев - 163 см
Жанна Фриске и Максим - 160см
Мадонна - 154(157_см
Сальма Хайек - 157 см
Памела Андерсен - 160см(!)
Шакира - 159см, по другим источникам - 150см
Натали Портман - 159см
Скарлет Йохансон - 163см
Ванесса Паради, Николь Риччи, Риз Уизерспун, Кайли Миноуг,Хилари Даф, сестрі Олсен,Ферджи. єлизабет Тейлор - все ниже 160

Не думаю, что им внимания не хватает

Если у кого-то рост 160, то это ещё не значит, что можно рассчитывать на такое же внимание, как Элизабет Тейлор :D Известные люди это особая категория, вряд ли внимание к ним как-то зависит от их роста.

Если у кого-то рост 160, то это ещё не значит, что можно рассчитывать на такое же внимание, как Элизабет Тейлор :D Известные люди это особая категория, вряд ли внимание к ним как-то зависит от их роста.

Конечно, но это совершенно не есть проблема или недостаток .Список - как опровержение вот этого поста:

Низких девочек не замечают. Я видел как они тяжело переживают и какие каблы напяливают. Печально...

:rolleyes:неа.
еще как замечают. каблуки одеваю только под соответствующие платья

Жанна Фриске и Максим - 160см - ябывдул
Сальма Хайек - 157 см - ябывдул
Натали Портман - 159см - ябывдул
Скарлет Йохансон - 163см - ябывдул

отдохнул, а потом - ябывдул:

Ванесса Паради, Николь Риччи, Риз Уизерспун, Кайли Миноуг,Хилари Даф, сестрі Олсен,Ферджи. єлизабет Тейлор - все ниже 160

Я никого не упустил :rolleyes:

Можно подумать, высоким тёткам, типа Ангелины Джоли, Сигурни Уивер (образца 1979-го года), Николь Кидман, Бриджет Нильсен (образца 1985-го года) - не вдули бы, представься такая возможность, раз уж вышеназванным хочется вдуть.

Побереги руки! У тебя ж страда! Как зерновые?

bbe5b8199dd8.jpg

ну это понятно, а с размерчиком у тебя как? :D 150 можно пережить но размерчик, извините, это тебе не ****** :D

Та не почти равноценное сравнение;)

Не переживай. Нравятся ему нормальные крепкие парни.

:D

Назад
Зверху Знизу