Комплексы для кошек

• Автор теми Автор теми Олькис
  • Дата створення Дата створення
Можно будет как-то адаптировать к нашим условиям, тем более, что городок планируется поставить в коридоре - там особо цепляться никто не будет.

Да, пожевано будет однозначно. Я даже уже не пытаюсь ставить цветы, в живых остается только кактус )))))

Да, пожевано будет однозначно. Я даже уже не пытаюсь ставить цветы, в живых остается только кактус )))))

Было бы забавно сделать кошачий домик с декором в виде кактуса)))

А они продаются во многих интернет-магазинах.

Да, именно там!:)

Немножко оффтоплю. По поводу цветов. По соседству в тамбуре живут родители мужа. Пошла однажды наша кошка к ним в гости - она там любит отдыхать от нашего дитяти.
Ну пошла и пошла, потом пришла. Все, как всегда. Родители молчат. Вечером приходит бледный муж и говорит: "Родители сказали, что у нашей кошки бешенство. Она у них сидела и уписялась." Я решила, что быть такого не может. И таки да, не может :) Обследовала кошку, а у нее слюни текут и не перестают.
Говорю мужу: "Сам ты бешеный. Тошнит нашу Соню. Не видели ли твои родители, что она у них цветы какие-то грызла?" Никто ничего не видел. Обследовала я их квартиру и пришла к выводу, что она либо драцену, либо сансевьерру, либо фикус грызонула, которые там на полу стоят. Или как вариант наелась валерьянки, которую свекровь любит себе под кровать насыпать для своего успокоения :) Короче, потом я кошку к ним просто не пускала. У меня на полу цветы не стоят. Только недавно поставила все ту же ядовитую для кошек сансевьеру на пол. Но моя красота сейчас жрет самовыращенную траву и цветы ее уже давно не волнуют.
В общем, цветы - дело такое, опасное...

Нашла фото полок на стену
я когда-то видела картинку таких же полок, но пущенных снаружи дома и за мелкой сеткой. Мне идея очень понравилась, осталось дождаться своего дома)

Надо мужу показать. Может и мы че такое придумаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но моя красота сейчас жрет самовыращенную траву и цветы ее уже давно не волнуют.
Тоже чуток оффтопа. Купила я травку в зоомагазине, так наши варвары ее не ели, а выдирали с корнями и везде разбрасывали :-).

Родители сказали, что у нашей кошки бешенство. Она у них сидела и уписялась.
Кхе-кхе, это признак бешенства - обписаться? :-) Вот уж не думала, что в наше время можно быть настолько информационно неосведомленным...

Тоже чуток оффтопа. Купила я травку в зоомагазине, так наши варвары ее не ели, а выдирали с корнями и везде разбрасывали :-).

Кхе-кхе, это признак бешенства - обписаться? :-) Вот уж не думала, что в наше время можно быть настолько информационно неосведомленным...

По поводу покупной травки: я выращиваю только овес. Ест, аж за ушами трещит. А в покупной, кроме овса, ячмень и что-то еще. У меня мама агроном, она посмотрела и объяснила, что там. Я так подозреваю, что кошки просто не едят ячмень и ото что-то еще, что я забыла. А овес едят, просто его трудно найти им среди кучи травы, наверное.

А по поводу бешенства - там просто народ полностью далекий от животных вообще, поэтому я их "обписяться" приняла только, как сигнал к обследованию кошки :)) То ж было и не обписяться, а обслюнявиться в результате :) :) :)

А кто-то видел у нас где-то специальное колесо для кошки? Опять же увидено мной где-то на Энимал Планет.

-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA.webp

Муж порылся в нете, нашел только в России, за полторы штуки...то ли грн, то ли долларов. Не помню уже. Нам жилплощадь не позволяет вообще, но идея хорошая. Может, кому позволяет и жилплощадь, и кошелек :)

А в покупной, кроме овса, ячмень и что-то еще.
Вот оно что! Буду иметь ввиду, спасибо. Но из меня никакой садовод, у нас не выросла ни разу та травка, которая продается в магазинах (просто добавь воды :-)), дохнет и все, а у дочки заросли просто из такой же точно коробочки и кот, кстати, ее ест (производитель "Природа"). Поэтому я покупала сразу готовую. Ну или с прогулки приношу им просто всякое-разное.

А по поводу бешенства - там просто народ полностью далекий от животных вообще
Такое ощущение, что они далеки не только от животных, а и от здравого смысла :-).

То ж было и не обписяться, а обслюнявиться в результате
Почти одно и тоже :-).

Купила я травку в зоомагазине, так наши варвары ее не ели, а выдирали с корнями и везде разбрасывали .
мой есть траву только когда она высохнет в сено. Причем делает это показательно, что, мол, котик страдает, его не кормят, совесть есть ващеее? А так траву игнорирует. Но любит финиковую пальму есть...

А колесо, мне кажется, довольно скучно для кота, не? Его обычно бенгалам очень советуют, у них сильный излишек энергии при квартирном содержании.
У нас недавно завелась во такая штука
712853741_345.jpg

охотится он на нее не очень, зато смотрит с удовольствием. Итого имеем 20 минут тишины и спокойсствия:D

Останнє редагування:
мой есть траву только когда она высохнет в сено. Причем делает это показательно, что, мол, котик страдает, его не кормят, совесть есть ващеее?
Шантажист :-).

А колесо, мне кажется, довольно скучно для кота, не?
Мне тоже так кажется...

Интересно почему?

почему жрут или почему не все )))

мои все веники полюбляли, причем с каким-то маниакальным его вылавливанием и выслеживанием (я вечно его в разных местах ныкаю)
причем купила сейчас искусственный не натуральный веник - также пользуется успехом для пожевать.

А колесо, мне кажется, довольно скучно для кота, не? Его обычно бенгалам очень советуют, у них сильный излишек энергии при квартирном содержании.

Наверное, это от кота зависит. Но видела я его в передаче про бенгалов, это Вы правы :)

И места много не занимает, и котам радость. Правда, могут шлепнуться на голову...Коты в смысле

ZF6HTIZT--4.jpg

Останнє редагування:

Сразу прошу простить за качество фотографии, но комплекс существует уже почти год, а выложить его в нормальном виде до сих пор не получилось. Теперь мне станет стыдно и соберусь на фотосессию с приличной техникой.
Комплекс делали такого размера, чтобы он вписывался в коридор и не приходилось ломать мизинцы на ногах, но и чтобы кошки помещались в домике и на полках, получился компромиссный вариант, однако он пользуется успехом у местных хвостатых.
Ковролин брали "петельками" - плохой выбор, но это поняли потом, трубы использовали из-под клеенки и ковролина, поэтому диаметр разный. На драпки пошел сизаль и джут, а также все тот же ковролин - было неизвестно, станут ли мои баловни на старости лет пробовать новинки в виде сизаля, поэтому такое богатство материалов. Гамачок съемный, на карабинах - чтобы стирать можно было. В общем, деталей не слишком много, была еще мышь на резинке, но ее поймали и утащили в логово страшные звери))).
Я рада, что мы взялись за стройку и еще более рада, что закончили ее))) Нижним ярусом также с удовольствием пользуется младшее поколение человечков нашего дома :)

Назад
Зверху Знизу