Комплексы для кошек

• Автор теми Автор теми Олькис
  • Дата створення Дата створення
Из написанного поняла, что полочек должно быть много, гамачки и домики на любителя, комплекс должен быть устойчив. А как насчет труб? Есть у кого-нибудь?
Хочу добавить, что гамачки тоже должны быть тоже прочные, потому что мы купили готовый гамак на стену, но потом продали: потребители отказались им пользоваться, конструкция показалась ненадежной. Но вообще это их заинтересовало.
У нас труб нет, но думаю нашим бы понравилось это.

Моему старшему понравилось бы по верху ходить, если бы были ступеньки-полочки или от рыжей прятаться :D

Постою послушаю, т.к. сама собираюсь скоро (надеюсь):rolleyes: тоже делать комплекс с учетом рельефа квартиры:D
Судя по моему коту - любителю залезть и поспать в ведре, в стиральной машинке, раковине, в шкаф, причим на самую тесную и непролазно-узкую полочку, то ему нужно будет делать цилиндры или как это правильно называется.

Бабуля сегодня сообщила, что ее кошара сегодня ночью спала в духовке :) Дело было в деревне, там печь топится, отопления ж нет такого, как в городе.
Поэтому да...цилиндры и прочие укрытия кошаки полюбляют.

:eek:
Все нормально с котом?:rolleyes:
Мой котяра тоже пытается залезть в духовку, как только я ее открываю:D
У меня иногда складывается впечатление, что он просто пытается отдохнуть от нас. Так сказать, уйти в отпуск, взять отгул :іржач:

У Вас тоже трехцветная кошка и белый кот? И у нас такие есть :-).
Американская бульдожина :-). Котодевочки у нас поменьше :).

Серьезная фефочка:D
Да, у нас трехцветка (мой подарочек мужу - мне кошку хотелось, а тут такой повод:)) Белого подобрали через год - мы с ребенком влюбились в него сразу.

я отвечу, пока Яны нет )))) американский бульдог тама.... аж 3 штуки :D :yahoo:

Ого! У серьезной фефочки два серьезных товарища!

Постою послушаю, т.к. сама собираюсь скоро (надеюсь):rolleyes: тоже делать комплекс с учетом рельефа квартиры:D
Судя по моему коту - любителю залезть и поспать в ведре, в стиральной машинке, раковине, в шкаф, причим на самую тесную и непролазно-узкую полочку, то ему нужно будет делать цилиндры или как это правильно называется.

Вот и я хотела с учетом рельефа много длинных полочек в коридоре прибить, а муж против. Сошлись на городке - все же компактно, можно передвинуть и не надо дырявить стены. Хотя я бы продырявила:D Но решила поступить мудро - начать с малого, а там посмотрим, может, уговорю.
Цилиндры - это то, что я называю трубами, а как правильно - не знаю:). Если найду в строительном трубу 25см в диаметре, буду делать, а если нет - даже не знаю, из чего ее изобретать. Вам точно стоит делать городок с домиком и цилиндрами, раз кот такой "лазутчик".

Хочу добавить, что гамачки тоже должны быть тоже прочные, потому что мы купили готовый гамак на стену, но потом продали: потребители отказались им пользоваться, конструкция показалась ненадежной. Но вообще это их заинтересовало.
У нас труб нет, но думаю нашим бы понравилось это.

У подруги гамачок, крепящийся к батарее - это чудо-вещь! Кот зимой просто не вылазит оттуда. Но подозреваю, что именно из-за подогрева)

Моему старшему понравилось бы по верху ходить, если бы были ступеньки-полочки или от рыжей прятаться :D

Да Ваша рыжая белка и там научится ходить:D

Останнє редагування:
:eek:
Все нормально с котом?:rolleyes:
Мой котяра тоже пытается залезть в духовку, как только я ее открываю:D
У меня иногда складывается впечатление, что он просто пытается отдохнуть от нас. Так сказать, уйти в отпуск, взять отгул :іржач:

Нормально :) Главное - вовремя заметить :)

А гамачок на батарее - это идея!

Нормально :) Главное - вовремя заметить :)

А гамачок на батарее - это идея!

Смажені коти - это нехорошо:) Наша черепаха в стиральной машине как-то жила, но потом передумала.

У подруги гамачок типа такого

А ещё мне понравилась такая идея

Этаж у нас 9й, высоко, ничего не видно, а с такой полочкой станет интересней.

Нашла фото полок на стену

Просто отличное, на мой взгляд, решение скользкости полочек

Только если буду такое делать, заменю на липучки - из проще и приклеить, и пришить.
Вот такое тоже интересно, но наверное, требует места

Серьезная фефочка
Ага :).

Да, у нас трехцветка (мой подарочек мужу - мне кошку хотелось, а тут такой повод) Белого подобрали через год - мы с ребенком влюбились в него сразу.
Вы будете громко смеяться, но у нас тоже самое. Кошку трехцветную мы взяли с ХФ, а кота нашили под окнами :).

Ого! У серьезной фефочки два серьезных товарища!
Есть такое :girl:. Не по теме, а у Вас какие собаки? :)

c86a15e82fbc.jpg

Вот у нас такой как раз и не оценили, показалась ненадежной конструкция.

Останнє редагування:
Вы будете громко смеяться, но у нас тоже самое. Кошку трехцветную мы взяли с ХФ, а кота нашили под окнами :).
Мы с Вами одной крови:D Кот, кстати, именно под окнами рос две недели, пока не упросили его взять. Думали, девочка, а когда помыли оказался весьма убедительным мальчиком. Котов у меня никогда не было, все девки, но ведь чистых котов на улицу не возвращают, даже если они мальчики. Вот и остался, любит больше всех меня:)

Не по теме, а у Вас какие собаки? :)
Уже 4,5 года никаких((( Был ирландский сеттер Марсель, его надкусил стафф из соседнего подъезда, после чего нашего оперировали неоднократно, но он погиб. Вот он, моя самая любимая собака

c86a15e82fbc.jpg

Вот у нас такой как раз и не оценили, показалась ненадежной конструкция.
Зато идея размещения полочки мне нравится:) Спасибо за отзыв о гамачке, такой брать не будем.

это да :D
Надо мужу показать. Может и мы че такое придумаем :yahoo:

И будут не только у нас дырявые стены:D

Мы с Вами одной крови
Однозначно! Потому как у нас было тоже самое:

Думали, девочка, а когда помыли оказался весьма убедительным мальчиком.
:-)

Уже 4,5 года никаких(((
Сочувствую :(.

Обращайтесь, мы вас особачним :yahoo:
Спасибо! Это пока мечта...
Если одержу победу (уговорю), хочу тазы (прошу прощения у того, чье фото я стащила)

после наших дырявых полов нам уже все-равно :іржач:
2c727ffa1fd7.jpg
[/QUOTE]

Резвились детишечки?:D

:)

Останнє редагування:
Резвились детишечки?:D

ага... детишечка... рыжая.... :іржач: сами виноваты - забыли закрыть :D я думала, что когда муж придет с работы, то он меня :диявол: но ничего, обошлось :іржач: а отверстие мы заделали - у нас линолеум оставался, не видно ничего сейчас.

Pechka, это ничего, детки развлекаются - значит развиваются. Моя первая собака была дворняжкой, пришедшей под двери - ее принесла себе соседка-девочка с верхних этажей, но родители не приняли "подарок" (правда вскоре купили миленького метиса папильончика). В общем, выкинули собаку, а она пришла в наш тамбур. Почему мои родители согласились ее взять - не знаю, но оставить разрешили. Так вот эта паршивка однажды изгрызла кресло - всю серединку раскидала. Кто бы видел, как мы с мамой его воссоздавали))) Видимо, малышня должна шкодить:)

Чтобы не совсем удаляться от темы, выложу еще свои находки

Останнє редагування:
А мне вот такие еще домики нравятся из чемоданов.

91222672__9IvtWprVhk.webp

domik_dlya_koshki_svoimi_rukami_10.webp

И вот идея забавная.
catdom4.jpg

А мне вот такие еще домики нравятся из чемоданов.
Симпатичные:) Только у меня там ребенок будет чаще жить, чем кошки)))

И вот идея забавная.
catdom4.jpg
Вот это мне очень нравится, только кажется, что листики будут побеждены и пожёваны:) Это ведь искусственное дерево?

Замурчательные пушистики!!!

Феюшка, спасибо! Передам - будут гордиться)))

Назад
Зверху Знизу