Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Комплекс неполноценности

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13195
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Комплекс неполноценности

В последнее время меня преследует комплекс неполноценности, связанный с посещением ХФ. Вот хочу познакомится с девушкой в кафе, поболтать и т.д. и т.п, а тут предо мной встаёт призрак ХФ - ДА ТЫ ЖЕ ЖЕНАТИК. Меня прошибает холодный пот и я теряю дар речи.
А вы испытываете комплексы? По поводу своего веса, размера и прочее. Ведь у всех парней на ХФ больше 25 см, а у вашего парня (хи-хи)

у меня нет комплексов)))
были..да все вышли...

Что же это такое! Почему мужчиніы страдают комплексом неполноценности.

Конечно. Я с ними свыклась и они даже мне нравятся. Иногда ловко заменяют скромность, деликатность, толерантность... Собираюсь иногда выступить широко, покритиковать кого-то, а потом комплексы о себе напомнят и я затихаю. Вот тебе и первая выгода (с)

У меня комплекс только один, и то, очень редко посещает, когда на море. Хочу сиськи 3 размера. А где ж их взять:D

В последнее время меня преследует комплекс неполноценности, связанный с посещением ХФ. Вот хочу познакомится с девушкой в кафе, поболтать и т.д. и т.п, а тут предо мной встаёт призрак ХФ - ДА ТЫ ЖЕ ЖЕНАТИК. Меня прошибает холодный пот и я теряю дар речи.
А вы испытываете комплексы? По поводу своего веса, размера и прочее. Ведь у всех парней на ХФ больше 25 см, а у вашего парня (хи-хи)

Мне сегодня фото одной форумчанки презентовали. Которая время от времени на свою красоту неописуемую намекает. Думаю, ближайшие пару месяцев я буду пребывать в эйфории от того насколько я прекрасна. Это очень удобный способ вознесения самооценки до небес, на нордических красавиц посмотреть, да.

Вот хочу познакомится с девушкой в кафе, поболтать и т.д. и т.п, а тут предо мной встаёт призрак ХФ - ДА ТЫ ЖЕ ЖЕНАТИК. Меня прошибает холодный пот и я теряю дар речи.

Выходит у вас только один комплекс?))) называется "да ты же женатик"????:D Других не имеется? Если да, то вам крупно повезло! Вот разведитесь - вообще не останется комплексов!:пиво:

Аграном, приглашай меня в кафе))
я не буду возмущаться по-поводу твоего семейного положения.
Для "выпить кофе" оно не имеет значения.

Вырастут, станут самостоятельными и в свою очередь пришьют Айболита:rolleyes:

Силиконовые монстры!
1213215761_x_d606c5b2.jpg

Мне сегодня фото одной форумчанки презентовали. Которая время от времени на свою красоту неописуемую намекает. Думаю, ближайшие пару месяцев я буду пребывать в эйфории от того насколько я прекрасна. Это очень удобный способ вознесения самооценки до небес, на нордических красавиц посмотреть, да.
Вы хотите об этом поговорить? Поделитесь впечатлениями от просмотра фото?

У меня комплекс только один, и то, очень редко посещает, когда на море. Хочу сиськи 3 размера. А где ж их взять:D
У меня нескромный вопрос. А зачем на море сиськи 3-го размера? :rolleyes: С ними лучше плавается на волнах? Кстати, а на Безлюдовке (Ст. Салтове) подобные мысли посещают?

что женатик, решил гульнуть:ги:?

Не хочу тебя перед сном расстраивать, но они с возрастом не выростают, а только отвисают.

Ничего страшного! Их можно скатать рулетом и красиво выложить в бюстгальтер типа "анжелика", декольте будет - пальчики оближешь.

Назад
Зверху Знизу