Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерный БП в составе РЭА - реально?

🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
погугли STA013 - это микросхема декодер мп3 - на ней все девайсы лепят.
хотя проще на базаре купить мп3 плеер - ониж сейчас смешные деньги стоят. есть без флешек - только для вставных сд-карточек - они самые дешевые.
к тому плееру прикупить блок питания китайский и спаять усилитель.
дешевая вещь для машины.

а блок питания копутерный - мне подарить за хороший совет:D

• 🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо, я подумаю.

А вообще - Посилання видалено там написано как создать MP3-плейер из CD-ROM.

Наконец распечатал статью и понял, что купить МР-3 плеер будет дешевле, чем сделать.

Добавлено через 2 минуты
Вполне будет работать, проверено на личном опыте.

А как ты им управлял (в смысле, дополнительных кнопок типа "Плей", "Предыдущая запись", "Последующая запись" не делал)?

Останнє редагування:
в этой статье микроскопом забивают гвозди.
если бы поискал STA013 - то нашел бы проекты очень простые. есть простые проигрыватели мп3 на 8051 кристалле с прошивкой - то есть купить микросхему
прошить прошивкой из инета ну и собрать. это где то гривен 40 будет.
аналог можно купить на базаре - летом прошлого года было 85.
в целом если что-то бытовое хочешь сделать - то только потому что хочется сделать.
купить всегда будет проще - стоимость микросхем в китае и у нас отличаются на порядок. то что у них можно купить за 1$ у нас за 10. так что или хобби или какая нить промэлектроника - которая сама по себе не дешева - а бытовуха - тока на базар

Сделать самому - это я люблю, руки вроде ростут правильно. Но вот переводить инфу на русский, трассировать плату - уже облом (старость, наверное). Мне бы готовое решение, что бы только паяльником поработать. Если есть что на примете проверенное - буду очень благодарен.

Вполне будет работать, проверено на личном опыте.

Для таких лед удобнее использовать АТ блоки питания а не АТХ.
А как ты этой бедой управлял, только кнопками на CD-ке или делал дополнительное управление?

Назад
Зверху Знизу