Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные курсы. Куда идти?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не хотелось бы связаться с какой-нибудь левой шарашкой
Я удивлен, что никто не упомянул "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".
Стэнфордский университет, Университет штата Пенсильвания, Мичиганский университет и многие другие - о чем-то говорит?
Многие курсы читают профессоры, язык в основном инглиш (сжали зубы и открыли переводчик в соседней вкладке).
По-моему, дает хорошую базу или начально-средний уровень, понимание "мое это или не мое". Глубину и знание эксперта не дает.
Если без живого преподавателя никак, тогда идите куда угодно - польза будет. Напрягайте всех знакомых, которые работают в этой области, но не сильно напрягайте, живое общение важно. Упираться в стенку при самостоятельном обучении тоже поначалу часто будете и надо чтоб кто-то дернул в сторону, сменил твой ракурс на проблему.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Назад
Зверху Знизу