Спасибо, Василий, на добром слове. "Мужик" - это медуза Горгона, их много на зданиях модерна, о чем и Лада Лузина писала. Первоначальное фото медузы такое:Вот так получшеПоявились глаза мужика. А то я все думал-почему лого не на пустом месте стоит? А вот смысл фотошопного солнышка лично до меня не доходит
Спасибо, Василий, на добром слове. "Мужик" - это медуза Горгона, их много на зданиях модерна
Шикарные коллажи. А кто из придумывал?
На здоровье!Джемма, спасибо, утаскиваю открытку в свою темку!
Шикарные коллажи. А кто из придумывал?
Вот уж умение придумывать... дорогого оно стоит... Что еще в ваших творческих закромах?я придумывал. А вообще-то ЭшерСпасибо
Вот уж умение придумывать... дорогого оно стоит... Что еще в ваших творческих закромах?
Покажите, плз, свои работы.о,я тоже совсем недавно увлеклась)
Ну, тащите себе пока то, что нравится. Шрифтовой движок мой пока отдыхает. Поэтому без надписи. Правда, надпись можно сделать через другой редактор. Попробую, может быть. А какую вы хотите надпись? (Вот как я пострадала от вашего арт-нуво - шютка).Джемма, мне больше вот этот вариант понравился
Только , как мне кажеься девушка и фон должны быть потемнее, а то прям "яма" сверху. Если б там предполагалась бы надпись, то тогда - нормально