Статус:
Повідом.: 7342
Повідом.: 7342
- 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Компьютерная графика
Мои добрые пожелания всем посетителям темы.
Вот, решилась поговорить о коллажах. Влекло меня к ним еще с детства, нравилось комбинировать, удивлял и радовал сам процесс... но компьютерную графику стала осваивать сравнительно недавно.
Открытки, визитки, титулки, обложки книг и альбомов, плакаты - все то, что дарит новизну, свежесть и новые эмоции... - мне приятно над этим фантазировать.
Приглашаю к обмену опытом и советами мастеров графических редакторов и всех желающих.
Мои добрые пожелания всем посетителям темы.
Вот, решилась поговорить о коллажах. Влекло меня к ним еще с детства, нравилось комбинировать, удивлял и радовал сам процесс... но компьютерную графику стала осваивать сравнительно недавно.
Открытки, визитки, титулки, обложки книг и альбомов, плакаты - все то, что дарит новизну, свежесть и новые эмоции... - мне приятно над этим фантазировать.
Приглашаю к обмену опытом и советами мастеров графических редакторов и всех желающих.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Останнє редагування: