Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютер возле батареи

Главное заземлить СБ, а то током будет бится при прикосновении к батареи и СБ одновременно!

Очень многое зависит от корпуса, вентиляторов, видеокарточки, процессора и режима работы.
Если в каком-нибудь корпусе LW, Codegen и т.п. стоит Pentium 945 с видухой 9800GTX и активно используется для игр, то ничего хорошего не будет.
Если офисный комп с хорошим корпусом, то в принципе всё-равно где стоит, перегреватся не будет.
ТС, какая конфигурация компа, корпус, вентиляторы?
В общем если можно не ставить возле батареи, то не ставь. ;)

вот ТЭЦ-5 отключат придеца предвигать системник вплотную к батареи, а пока моно спать спокойно

Комп возле батареи не греется но теперь другая проблема,при запуске биос не видит жесткого диска и пишет
No hard disc is detected.
При спокойной работе с офисом,или когда в нете лажу неожиданно начинает подгружаться комп,при этом температура проца E8400(E0) в Евересте 45-50 °,температура мамки P5K - 40° и чуть больше,винт где-то 37-40 °,видяху Asus GT9600 почему-то датчик не видит : (
Ща буду звонить в техподдержку,не знаю что барахлит,что везти проверять если что.
PS Стоит сборка Зверя,по поводу её я уверен т.к. на втором компе у меня работает нормально да и у знакомых тоже стоит.На вирусы проверил програмкой Eset Nod32 antivirus 3.0.672.0 c последними обновлениями,дрова на видяху и мамку стоят самые новые
Добавлено через 4 минуты
и еще еверест пишет
Частота ЦП 2000.0 MHz (исходное: 3000 MHz)
почемуто не на всю проц работает

блин где вы такие температуры берете?
атлон - 40-55,
винт - 30,
мать - 35,
при комнатной температуре 25.

везде стоят простые кулера,пасивка на мостах,системник открыт с одной стороны,спиной стоит к верхней железной трубе отопления в 10 см.

Ну впринципе для проца и мамки у меня нормальная температура,другое дело винт 37,вопрос в том почему не видно винта в биосе

температура для винта без охлаждения нормальная.
поставь кулера с железным корпусом и будет чуть выше комнатной.

а если биос не видит,то это проблема не перегрева,а 1-интерфейса,как со стороны винта,так и со стороны мати 2 - проблема биоса винта 3-ну и самая смешная - шлейф у тя как?нормальный?

ну понятно что проблема в 1 или 2 пункте,вопрос в том,как отследить где именно и почему комп тормозит

у меня вообще комп без корпуса лежал на столе и батарея рядом была, всё работало на ура... кулер стандартный (боксовый вариант)! Полёт отличный!

при температуре 70-80 проц сгорает! Температура следствие торможения, а вообще нужно обратить внимание на хард диск, может он устарел и плохо крутит, отсюда тоже тормоза!

Кстати, ЗВЕРЬ операционка - отстой! Классика рулит!

диск относитнльно новый- 1 неделя,думаю проблема не в температуре
я же говорю проблема - в биосе сообщение выводится,что не нашло диск
ща поищу систему и переустанавливать буду
Добавлено через 4 часа 18 минут
вобщем всё стало понятно когда нагуглил вот это
Посилання видалено
скорее надо вынять батарейку и биос сбросить,ща всё нужное в компе скопирую и буду действовать

свозил комп в сервисный цент,оказалось винт бракованный,поменяли на новый,диск не видит мать,у p5k походу у всех так,температура нормально,возле батарей стабильно работает комп
ЗЫ Зборка зверя рулит

Назад
Зверху Знизу