Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютер возле батареи

Статус: Offline
Повідом.
373
Компьютер возле батареи

Такой вопрос,купил купил компьютер,хочу поставить возле батарей,думаю системник будет на сантиметров 20-30 см от батарей и греться не будет,а вот провода возможно будут прям возле плинтуса то етсь 10 см от батареи

Козьма Прутков сказав(ла):
хочу поставить возле батарей
Зачем? Возле батарей системные блоки ставить не рекомендуется,хотя и ничего страшного...

Зачем? Возле батарей системные блоки ставить не рекомендуется,хотя и ничего страшного...

современные процы и видеокарты при перегреве снижают свою частоту, так что ничего страшного не будет - просто система будет тормозить и лагать :)

ТС, у тебя батареи сильно горячие или как?

У меня на расстоянии примерно 30 см от батареи стоит, никак не сказывается ни на перегреве ни на скорости.

ну у меня температура видюхи повышается градусов на 10-15 через час после того как рядом с горячей батареей поставишь. Учитывая что у меня очень мощное охлаждение с большим запасом, это не страшно. Но тем у кого стандартное охлаждение это может быть уже критично, например если играть в ресурсоемкие игры типа Crysis.

Это вам с котельной повезло :)

:) я ж че и говорю

блять, мне бы ваши проблемы... А поставить подальше от батареи религия не позволяет, что ли?

У меня тоже системник стоит в 30 см от батареи, и ничего - работает. И это еще с учетом того, что батареи еле-теплые. Еще неизвестно кто кого греть будет - батареи системник, или системник батареи. :-)

А я бы все-таки не рекомендовал вам ставить системник на таком расстоянии от батареи. Лучше как говориться поберечься, а то мало ли что...

ну народ у вас и проблемы..

блять, мне бы ваши проблемы... А поставить подальше от батареи религия не позволяет, что ли?
планировка комнаты не позволяет,хочется чтоб было всё красиво,а места не так уж и много подходящего.Вечером фотки выложу если не забуду посмотрите и скажете оптимальнее
ТС, у тебя батареи сильно горячие или как?
нормально горячие ,кстати системник будет стоять не боком к батареям а задней частью

вот проблемы ппц.
батареи проводам ничего не сделаюют даже еси по ним кипяток будет течь.
нахождение системника близи батареи конечно повысит его температуру.все зависит от того как далеко он стоит,какой стороной и какие батареи.
запас всегда какой то есть у охлаждающих систем,да и защит куча от перегревов - не сгорит точно,но в особых случаях таки придется переставить.

у меня стоит на расстоянии 15 см, батареи кипяток, системнику как то все равно, температура осталась на одном уровне, просто я снял боковые стенки...

У меня все время возле батиарей стоял. И нормально) Ниче не случилось.

не черта компу не будет!!! только повышение температуры ситстемы, кулера будуд гудеть как турбины самолета ;)
если перегрется то просто зависнет или вырубется, сгореть - не сгорит )))

У меня 5 лет возле батареи стоит и не жалуется. Температура процессора 33 по Цельсию.

лучше на балкон вынеси)))

Назад
Зверху Знизу