Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочется отметить компетентность форумчанина от dr_mousefly, в связи с тем, что он реально может дать полезный совет в вопросах программирования.
зависть она такая зависть

Не нужно, у вас хорошо получается отвечать на вопросы *****ов, на которые нормальные люди просто думают про себя facepalm.jpg, и проходят мимо.
например?Завидуете моему художественному таланту?
что Вам там очевидно, Вы ж даже не знаете в чем был вопрос.На подобные вопросы отвечают либо сотрудники ТП, которым за это платят, либо люди с уровнем не на много более высоким чем спрашивающие. Вывод очевиден![]()
например? на Вашем месте, я бы не стал называть товарища стрензера "*****ом".
и почему же Вы не прошли мимо этой темы?
что Вам там очевидно, Вы ж даже не знаете в чем был вопрос.
вывод как раз очевиден про Вас.
ну да автор тему совсем к ней не при чем. чоА он тут причем?
Вы ж даже не знаете в чем был вопрос, но Вам уже "очевидно".Обоснуйте.
Хочется отметить компетентность форумчанина от dr_mousefly, в связи с тем, что он реально может дать полезный совет в вопросах программирования.

как???!!! гугл уже не помогает? или вы просто неправильно ему вопрос задали?![]()
технично лизнул
как???!!! гугл уже не помогает? или вы просто неправильно ему вопрос задали?![]()
Поздравляем товарисча Тыемураза с первой звездой, и желаем дальнейшего целенаправленного карабканья по форумной лестнице. От всего коллектива просьба поставить хорошую пестню.
khEx8sbe98U
Мне все кажется,что вы не только испорченный ,но и тупой.
Администрация форума предоставила уникальную возможность немногочисленномукороче я "прааативный", я понял.
Вчера днем,подьехали серьезные люди,зобрали меня,разрезали болгаркой обе ключицы и отвезли в березовую рощу на лысой горе,там распяли на березах.Хорошо,что дождь пошел ,от сока размокли веревки ,и я упал вниз.Потом пошел домой.Прости меня,Музехлай.