Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компетентность форумчан

• Автор теми Автор теми strenzer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1621
Компетентность форумчан

Хочется отметить компетентность форумчанина от dr_mousefly, в связи с тем, что он реально может дать полезный совет в вопросах программирования.

браво
но думаю, лучше всяких похвал будет бабло. гони бабло

да бросьте, есть вещи, которые можно и хочется делать бесплатно.
товарищу стрензеру всего лишь подсказали нужно направление движения..

Хочется отметить компетентность форумчанина от dr_mousefly, в связи с тем, что он реально может дать полезный совет в вопросах программирования.

DfTub.jpg

зависть она такая зависть

Завидуете моему художественному таланту? :D

Не нужно, у вас хорошо получается отвечать на вопросы *****ов, на которые нормальные люди просто думают про себя facepalm.jpg, и проходят мимо.

На подобные вопросы отвечают либо сотрудники ТП, которым за это платят, либо люди с уровнем не на много более высоким чем спрашивающие. Вывод очевиден ;)

Не нужно, у вас хорошо получается отвечать на вопросы *****ов, на которые нормальные люди просто думают про себя facepalm.jpg, и проходят мимо.

например? на Вашем месте, я бы не стал называть товарища стрензера "*****ом".
и почему же Вы не прошли мимо этой темы?

Завидуете моему художественному таланту?
например?
постить чужие картинке много таланта не надо.

На подобные вопросы отвечают либо сотрудники ТП, которым за это платят, либо люди с уровнем не на много более высоким чем спрашивающие. Вывод очевиден ;)
что Вам там очевидно, Вы ж даже не знаете в чем был вопрос.
вывод как раз очевиден про Вас.

например? на Вашем месте, я бы не стал называть товарища стрензера "*****ом".

А он тут причем? Вот например некоторые сразу говорят что как:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1480749

и почему же Вы не прошли мимо этой темы?

Тема смешная же)

что Вам там очевидно, Вы ж даже не знаете в чем был вопрос.
вывод как раз очевиден про Вас.

Обоснуйте.

Здравствуйте.
Картина обоснованно отпечатана компетентными людьми в области програмирирования.При всем своем уважении к Айленду, пока наблюдаю компетентность в потоках всестороннего разбора травы,связанной с номенклатурой програмного обеспечения , Стрензера и Музефлая.

Останнє редагування:
Поздравляем товарисча Тыемураза с первой звездой, и желаем дальнейшего целенаправленного карабканья по форумной лестнице. От всего коллектива просьба поставить хорошую пестню.

khEx8sbe98U

как???!!! гугл уже не помогает? или вы просто неправильно ему вопрос задали?:)

гугл ответит после 3-4 запросов, dr_mousefly ответил сразу без чвяканий
да, есть очевидные вещи, например уровень профессионализма и человеческие качества еланда, но гугл об этом не знает...

Мне все кажется,что вы не только испорченный ,но и тупой.
Там пользователь отмечал субьекты ,отображенные на картине.
Прежде чем заносить разговор о компетентности в раздел, его необходимо переформатировать практически на все 100 %.
Возможно ли это сделать - нет ,также как и невозможно переориентировать ваш демократический шлюз в сторону традиционных потоков.

Гугл им дал способность ориентироваться в номенклатуре и все, начало и конец.Этого стало быть достаточным в ограниченном обществе.

Поздравляем товарисча Тыемураза с первой звездой, и желаем дальнейшего целенаправленного карабканья по форумной лестнице. От всего коллектива просьба поставить хорошую пестню.

khEx8sbe98U

Спасибо ,порадовал ,если б мне пяточки пастушьи еще попарил и вымыл,цены бы тебе не было.
Это раз. Во вторых,ты как прохрамист ,можешь поработать с обьектом озвучивания и внести изменения в текст песенки -нет.Не позволяет нейронный барьер ,залитый компонентами абстракции высокоуровневого инструмента.Это и есть в общих чертах компетентность Косяков,Музехлаев,Зтрензеров, а вот Айленда ,Клезика как то язык не поворачивается обозначить.Видно не все в них погрузилось в туман.

Останнє редагування:
короче я "прааативный", я понял.
Администрация форума предоставила уникальную возможность немногочисленному
стаду программистов в 2-х миллионном городе сгрупироваться,найти темы,которые бы содействовали обще -техническому развитию ,найти пути как такового развития
процессов програмизации структурных подразделений состава деловой части города ,и так далее.Вместо этого мы имеем положение по детски конструкторской сборки аналогов ,втюхнутых куда открыто,и как попало и ....короче так далее.

Также хочу извеница за слово тупой перед Музехлаем,так не льзя говорить.Каждый человек,будь он кузнец,слесарь,осенизатор,програмист, рассматривается как великая эпопея мозговых процессов созидательного и разрушительного характера.
Вчера днем,подьехали серьезные люди,зобрали меня,разрезали болгаркой обе ключицы и отвезли в березовую рощу на лысой горе,там распяли на березах.Хорошо,что дождь пошел ,от сока размокли веревки ,и я упал вниз.Потом пошел домой.Прости меня,Музехлай.

Останнє редагування:
Вчера днем,подьехали серьезные люди,зобрали меня,разрезали болгаркой обе ключицы и отвезли в березовую рощу на лысой горе,там распяли на березах.Хорошо,что дождь пошел ,от сока размокли веревки ,и я упал вниз.Потом пошел домой.Прости меня,Музехлай.

прощаю.
и помни: у нас очччень длинные руки.

Назад
Зверху Знизу