к сожалению,или к счастью, уважаемый Guido, аргументирует и отвечает платно...аргументируйте свои рассуждения, плиз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению,или к счастью, уважаемый Guido, аргументирует и отвечает платно...аргументируйте свои рассуждения, плиз
к сожалению,или к счастью, уважаемый Guido, аргументирует и отвечает платно...
да, 24 дняСкажите, у вас по коллективному договру ежегодный оплачиваемый отпуск 24 календарных дня?
да, 24 дня
если Вас не затруднит, я б с удовольствием узнала))) какие именно данные Вам нужны?Могу расчитать отпускные,но нужны данные по вашей заработной плате.
если Вас не затруднит, я б с удовольствием узнала))) какие именно данные Вам нужны?
15.08.2010 - 960 грн.
15.09.2010 - 960 грн.
15.10.2010 - 985 грн.
15.11.2010 - 985 грн.
15.12.2010 - 1004 грн.
15.01.2011 - 1073 грн.
спасибо Вам огромное, человеческое!!! очень приятно, что есть такие люди)))Этого достаточно. Расчет брошу в личку
Не путайте, пожалуйста, ТС
Guido, аргументирует и отвечает платно...
я извеняюсь очень, если я Вас чем то обидела... но мне показалось что, Вы начали.. (можете сказать детский сад и т.п.)... в общем я прошу прощения если я Вас обидела))) я секретарем в школе работаю. честно сказать, за отпуск мне не говорили сколько.. это у учителей 56 дней, а у нас с директором 24 дня(я хотел вам помочь, но вы себя некорректно повели...
в общем я прошу прощения

а у нас с директором 24 дня
но у директора все же должно быть дней поболее ага((( а по пиву, в легкую))) милости просим)"везет" вам
ага((( а по пиву, в легкую))) милости просим)

я тоже)я не пью