Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Компенсация за неиспользованый отпуск

• Автор теми Автор теми Stusa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Компенсация за неиспользованый отпуск

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая.
15.08.2010 г. я устроилась на работу (в школу). В отпуск не ходила.
09.01.2011 ушла в декрет. Больничный лист с 09.01.2011 по 13.05.2011 г.
Написала заявление по уходу за ребенком до 3 лет. Скоро выходить на работу, в мае 2014. Хочу не выходя из отпуска по уходу за ребенком уволиться (за 2 недели до выхода напишу заявление).
Имею ли я право на компенсацию за неиспользованый отпуск?

Останнє редагування:
да уж... чего тогда тут сидим? нечем занятся... или клиенты не идут? здесь есть нормальные юристы которым не в облом помочь человеку, и которые не раз уже меня выручали... спасибо им человеческое. а Вы разбирайте, разбирайте вопросы, может пригодится.

Останнє редагування:
Неиспользованый отпуск. Положена ли компенсация?

уже бегу и спотыкаюсь, чтоб получить от вас консультацию... очередь занимать можно?

Останнє редагування:
Guido, игнорируйте мои вопросы, от вас ответа я и не стремлюсь получить... разбересмя без вас. лучше трудитесь на работе или где Вы там "юрист"...

Останнє редагування:
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера. Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая.
15.08.2010 г. я устроилась на работу (в школу). В отпуск не ходила.
09.01.2011 ушла в декрет. Больничный лист с 09.01.2011 по 13.05.2011 г.
Написала заявление по уходу за ребенком до 3 лет. Скоро выходить на работу, в мае 2014. Хочу не выходя из отпуска по уходу за ребенком уволиться (за 2 недели до выхода напишу заявление).
Имею ли я право на компенсацию за неиспользованый отпуск?

Имеете за период с 15.08.2010 по 13.05.2011. При условии, что с 14.05.2011 Вы в отпуске по уходу за ребенком до трех лет

ответ на не дан, ни Лилинька ни Shukira

Что Вы чудите то? Вопрос довольно ясно поставлен. Ответы правильные. Не путайте, пожалуйста, ТС. Вы же не к запятым придираетесь? Нет? Тогда озвучьте свой ответ, а мы поглядим до чего Вы там додумались? Может у нас точки зрения разные... Вы ведь юрист, а я бухгалтер :D

чудите вы...

период с 15.08.2010 по 13.05.2011., это фактическое время работы и время когда работник не работал, но за ним сохранялось место работы

а ответ о компенсации за неиспользованный отпуск вами не дан

Вы ведь юрист, а я бухгалтер

не смешно

чудите вы...

период с 15.08.2010 по 13.05.2011., это фактическое время работы и время когда работник не работал, но за ним сохранялось место работы

а ответ о компенсации за неиспользованный отпуск вами не дан

не смешно

аргументируйте свои рассуждения, плиз ;)

Назад
Зверху Знизу