Допомагаємо ЗСУ!

Компенсация на комунальные услуги .

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 15469
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Компенсация на комунальные услуги .

Кто знает.Просветите.В патежке за гор.воду и отопление написано что передбачена додаткова компенсация.Кому и как эта компенсация положена?Я сижу в декрете и муж минималку получает.Но в квартире еще куча народу прописано.Дети ,пенсионеры ,безработные . и т.д....

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто знает.Просветите.В патежке за гор.воду и отопление написано что передбачена додаткова компенсация.Кому и как эта компенсация положена?Я сижу в декрете и муж минималку получает.Но в квартире еще куча народу прописано.Дети ,пенсионеры ,безработные . и т.д....

Здесь посмотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь посмотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего там не понятно мне.В вообщеи если у меня в квартире еще прописамы работоспособные и работающие родственнники помимо меня ,моего мужа и моих дитей.То мне ничего не обломится от этой компенсации если другие прописанные в квартире получают прожиточный мимнимум достаточный?А лицевой счет один.

Проще поставить счетчик и застопорить магнитом.

А на отопление?И проичий вывоз ТБО .(На мусор наверное можно еще как то оформить.Там же на человека расчитано?)А то что по квадратным метрам наверное не получится?или могут деньгами заплатить?А от счетчиков на воду отказатся и тогда начнуть на считать по количеству человек и можно будет оформить компенсацию почеловеково?И выгодно ли это будет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу