3000 грн на місяць

Компания Окна Двери "Linar"

• Автор теми Автор теми Jey Gard
  • Дата створення Дата створення
Был недавно в их магазине, возле метро Маршала Жукова, в поисках входной металлической двери. В магазине соблазнила входная дверь серии "Империал" по цене и по характеристикам близкая к двери Коммунар верхнего уровня "Аврора".
По интернету не удалось найти официальную страницу, первые ссылки в результатах поиска привели к теме черного листа.
Тема старая и мутная, позитивные и негативные сообщения оставляли ново созданные пользователи.

По словам продавцов у них низкая цена, чтобы взять больше клиетов, срок изготовления 2 недели (много заказов).

Уважаемые пользователи поделитесь своим отзывами о их продукции, обслуживании, фирме.

Как то странно:
- цены низки (двери ~5800 (с установкой), где замок mottura 797 1300грн)
- есть отзывы о кидалове,
- нет официального сайта
- только одна тема на ХФ
- судя по теме, как минимум 2 года на рынке

Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной канторой. Качество гавно, ответственность ноль. Черт меня дернул заказать там окно.
Просто рекомендация.

Люди, нуждаюсь в вашей помощи. Заказал в этой "фирме" дверь и нарвался на кидалово. Кто нибудь решил этот вопрос и как? Мадам уже и трубку не берет.

Нас вот тоже угораздило заказать у них двери,должны были поставить 10.11.14 и по сей день кормят завтраками,мол подождите ещё немного.Живёт мадам по адресу пер.
Ржевский,12 кв 86.Я считаю что нужно писать заявление о мошенничестве

Нас кормили завтраками с 17.10.14. теперь на связь не выходят. Собираюсь в обл. прокуратуру, писать заявление.

Уважаемый DIK29, к сожалению не могу ответить вам в личку, по ограничениям Х/Ф, у меня оказывается сообщений мало. Но по существу, пока что только собираюсь писать заявление в прокуратуру. Я думаю что если я буду не один, то больше шансов на то что нас услышат. Приглашаю всех пострадавших от действий этой "фирмы", присоеденяться. Вместе мы сможем сдвинуть дело с мертвой точки.

Останнє редагування:
Нужно ехать к ней домой и силой выбивать деньги!Просто я смотрю эта хрень тянется
уже давно и никаких чётких решений вопроса не было!

Это Мошенница с большой буквы!!! Берёт предоплаты с людей,а потом ни денег ни товара.И вечно у неё какие то отмазки или игнор полный. Втирается в доверие к своим сотрудникам,потом просит взять кредит ей денежный(якобы выплатит быстро) и всё) тоже игнор...много можно написать,но пока подождём!!!!

даже не представляешь как давно....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу