Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компания МТС уже открыто мошенничает

• Автор теми Автор теми Kitteket
  • Дата створення Дата створення
да,по поводу "помилково знятих коштів"..когда то со счета сняли 30 грн. яко бы...по ошибке..мои 3 смс..система посчитала по 10 грн...после моих длительных звонков..и надоеданий каждый день оператору, деньги были возвращены...только не через 5 дней..как обещали сначала... потом 14 и.т.д.....а через 2 месяца, видимо достала я их )))) вот)))

Даааааа...у меня когда-то был контракт! Развели меня в этой "конторе" на 500 грн. Советовалась с юристом - в суд подать хотела, а он говорит - дороже выйдет, 100% - у них юристы, мол, на таких делах собаку съели.

А! забыла, я еще этой зимой их Гипернет и Гиперактив использовала.... Сказать, что в рекламе обман - все равно что ничего не сказать!!! один раз 2 недели не было вообще никакого инета! и для меня их "профилактические или какие-там" работы оказались платными!

МТС - ****о.. хуже оператора тяжело найти... У меня 2 сим-карты - Би-лайн и МТС.. Я с МТС не звоню почти, в основном мне звонят, при чем плата только за соединение, а разговор бесплатный..звонят, 2 минуты разговора - обрыв...опять звонят, 3 минуты разговора - обрыв.. так раза 3-4. Когда звонишь оператору и спрашиваешь, что за ***ня, то мне отвечают, что у меня телефон дерьмовый или я в бункере живу.. Когда разговариваю по билайну с того же телефона - 30 минут и ни единого разрыва :) вот такая ***ня.............

МТС - ****о.. хуже оператора тяжело найти... У меня 2 сим-карты - Би-лайн и МТС.. Я с МТС не звоню почти, в основном мне звонят, при чем плата только за соединение, а разговор бесплатный..звонят, 2 минуты разговора - обрыв...опять звонят, 3 минуты разговора - обрыв.. так раза 3-4. Когда звонишь оператору и спрашиваешь, что за ***ня, то мне отвечают, что у меня телефон дерьмовый или я в бункере живу.. Когда разговариваю по билайну с того же телефона - 30 минут и ни единого разрыва :) вот такая ***ня.............

"Ни единого разрыва...":yahoo:

Я уже лет 5-7 на юмс ни каких рассылок кроме реально нужных...

А МТС-клик Вам не активировали? Я не просила и не заказывала. Теперь не знаю как от него избавиться - достал уже!!!! Пишешь смс, пишешь, внезапно появляется этот клик :eek: и нажимая по инерции следующую кнопочку - АП! - выходишь в и-нет! Не говорю уже о том, что постоянно телефон светится - а зарядка используется теперь гораааздо чаще!

Вот каждый раз читаю подобные темы про МТС и удивляюсь. У меня карточка уже лет 6 наверное. Никакого спама, может 2-3 смс в год, не больше, никаких гудков мне никто не подключал, никаких скрытых платежей и подобного. Отличные тарифы на все направления, отличное покрытие.
Как что очень попахивает недобросовестной конкуренцией.... или это у меня какой-то особенный МТС?

А тут раздел такой-конкуренты обсирают конкурентов. Так что не обращайте внимания. У меня тоже МТС, и никакой спам не идет. Блек Лист придуман для ****юков, которые по жизни только и умеют, что ****ь. На большее не способны.:D

А МТС-клик Вам не активировали? Я не просила и не заказывала. Теперь не знаю как от него избавиться - достал уже!!!! Пишешь смс, пишешь, внезапно появляется этот клик :eek: и нажимая по инерции следующую кнопочку - АП! - выходишь в и-нет! Не говорю уже о том, что постоянно телефон светится - а зарядка используется теперь гораааздо чаще!

=Arina=, я смогла избавиться от этой супер-услуги супер-МТС :D Не знаю какой у тебя телефон, но в моем Самсунге я зашла в Меню/Приложения/MTS Menu/МТС Клік и отключила Активацию этого самого долбанного МТС Клика... чего и тебе желаю ;)

вечные разборки, кто лучше мтс или Кс. У меня есть и то и то. и по качеству связи устраивает так же и то и то. У КС немного лучше покрытие по Харькову, но не существенно. спам на мтс мне не приходит (хотя маме приходит постоянно) связываю это с тем, что я не на одну смс их, которые были когда-то изредка не отвечал, а она иногда отвечает. Вот видно и занесли ее в базу тех, кто ведется на смс. при звонках обычно обрывает только после 30 минуты (иногда с девушкой приходится столько общаться :) ) так что качеством мтс даволен на все 100 %

У меня с подключением к мтс-коннект тоже был некоторый обман. Договор был оформлен, всё как надо, стоимость пакета 120 грн. Вот только почему-то спустя месяц отключили интернет. Как выяснилось - стоимость пакета 120 грн+7-8 грн(пенсионный фонд), естественно при оформлении договора на 2 года этого мне не сообщили=) немного, но это типичное мошенничество)

Как банально свою невнимательность выдавать за мошенничество :) Во всех тарифах и контрактах всегда указано, что все цены указаны "с ПДВ без ПФ".

Кстати, уважаемые обсиратели МТС (ака абоненты КС), не надоело еще за разговоры в сети платить?

в этой теме собрались мобильно-телефонные зомби! выбросите свои телефоны и вся проблема решится!

m i c сказав(ла):
Как банально свою невнимательность выдавать за мошенничество Во всех тарифах и контрактах всегда указано, что все цены указаны "с ПДВ без ПФ".
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
Кстати, уважаемые обсиратели МТС (ака абоненты КС), не надоело еще за разговоры в сети платить?
им нравицца плата за соединение:yahoo:

stepler.box сказав(ла):
МТС - ****о.. хуже оператора тяжело найти... У меня 2 сим-карты - Би-лайн и МТС.. Я с МТС не звоню почти, в основном мне звонят, при чем плата только за соединение, а разговор бесплатный..звонят, 2 минуты разговора - обрыв...опять звонят, 3 минуты разговора - обрыв.. так раза 3-4. Когда звонишь оператору и спрашиваешь, что за ***ня, то мне отвечают, что у меня телефон дерьмовый или я в бункере живу.. Когда разговариваю по билайну с того же телефона - 30 минут и ни единого разрыва вот такая ***ня.............
они еще 5 лет назад такое практиковали. времена меняются а способы обмана нет:D

МТС GOODOK

Жене GoodOk подключили тоже хрен знает как - без ее согласия :( , и сняли 10 грн , возвращать отказались .
После долгих попыток (около часа) связался с оператором , и выяснил , как отказаться от всякого рода рассылок и отключить GoodOk :
- для отказа от рассылок - отослать пустую СМСку на номер 10250
- для отказа от услуги(услуги ли ??) GoodOk - отослать на номер 700 СМСку "OFF" (большими буквами , без кавычек) .
Сделал эти операции около недели назад - с тех пор жена вроде не жалуется на ихний спам .
GoodOk отключается не сразу , а в течение некоторого времени (в моем случае - примерно в течение часа) , а вообще - в течение суток максимум , как сказал оператор .
П.С. : жена - абонент с 6-летним стажем .

• Це лайк!
Реакції: Nana
купил 2 дня назад карту, пополнил на 90 рублей
сегодня проверил баланс - 81 рубль + какая то *****ская мелодия когда на мой номер звонят
от "услуги" отписался, но уровень наебалова впечатлил

мтс нормальная связь-и самая дешевая

Короче, эта *****астическая ***ня называется МТС-клик, она активирована по умолчанию для новых карточек.
Так что кто тут пытается выебнутся и померятся писькой "у меня уже 6 лет юмс и ****а нет" - мимо кассы.
Для того чтобы ее отключить надо зайти в СИМ-меню, МТС-клик - активация - выкл.
Но тут кроется мощный подъеб - если поменять телефон (вставить карточку в другой телефон) - она снова активируется.
Как ее полностью отключить?
Рассказываю хитрый квест:
звоним на 111, заходим в доп.услуги и там связываемся с оператором, после этого оператора просим отключить МТС-клик на всегда. Оператор в ответ говорит что отключить на всегда НЕВОЗМОЖНО это бла-бла-бла типа у нас так сделано, так вот тут главное не дать слабину и обложить ***ми оператора (ну или просто наехать :) ). и вот тут, как по волшебству, вдруг оказывается что всетаки возможно отключить эту ебатень и ее тебе отключают.

Вот такой рецепт решения этой проблемы.

Уровень цен сравним с КС, покрытие хуже, плюс МТС любят навязывать то что не нужно.
У меня есть стартовый пакет, которым не пользуюсь и оттуда деньги вроде сами не уходят, но если аппарат долго лежит выключенным, или я меняю симку, мне активируют МТС клик, который просто нереально задалбывает, каждый раз будя аппарат от спячки и показывая очередной спам, отключается он из МТС меню, и без особых проблем, но нереально бесит. Ну и покрытие уступает КС, ибо прямо у меня дома МТС может потерять сеть, а у КС сигнал полный.
Хотя, МТС второй по качеству GSM оператор в Украине.

kim
Вы читаете мысли? :) Когда я начал писать сообщение, Вашего поста ещё не было, но Вы меня опередили.
Интересный способ кстати)
У меня подобное общение с life по поводу украденных 10 гривен, ******ось тем что особь женского пола на другом конце - бросила трубку с предупреждением что отключат, если вдруг снова позвоню. Хотя я вообще не сказал не одного плохого слова, ну разве что "вам что плевать на клиентов?" но это вроде не плохое слово.

Пользуюсь МТС 4 года, Киевстром 9. Со стороны КС не было особо спама, так пару смсок в год, "кидалова" то же не заметил. Вот по поводу МТС - отдельный разговор, один плюс у МТС - это пакет "Спер-МТС" - почти халява за 35 грн. в месяц, качество связи терпимое - уступает Киевстару. По поводу кидков от МТС, будучи в роуминге с телефона было снято около 90 грн. , это при том что телефон в основном был выключен, не совершались звонки и естественно не принимались, СМС тоже не отправлял. По приезду сразу же обратился к оператору - оператор ответила что :"вы звонили несколько раз по 2-3 минуты из роуминга", на вопрос на какие номера я звонил - ответ я не получил, сказала лиш что :"система не может сказать куда вы звонили" :D . После разговора с оператором я сходил в их главный офис который на пр. Ленина - там слушать меня не захотели и менеджер сказала :"звоните оператору и разбирайтесь, или отправляйте письмо через "Укрпошту" в Киев". На этом все и закончилось, естественно ни каких возвратов не было :) Тоже самое случилось с моим знакомы в роуминге , у него около 60 грн. ушло...

З.Ы. Я вот не пойму неужели МТС не хватает денег от продажи карточек пополнения счета и они разными способами жульничества с абонентов вытягивают деньги?
З.Ы. Кстати когда MTS был еще UMC, когда были еще "юниты", были случаи с отрицательными балансами, к примеру у знакомого баланс из +2500 за ночь превратится -4000 "юнитов", оператор объяснила что с телефона было отправлено нереальное количество смсок, это при том что он тем вечером смски не отправлял ^_^ (деньги естественно никто не вернул) .

У меня тоже МТС, хотела сказать, что полностью устраивает, но вспомнила историю с ихней услугой Гудок. Один раз я ее подключила и было все нормально, потом отключила и тоже без проблем. Через месяц опять захотелось что б музычка была вместо гудков и я опять подключила и давай звонить себе с другого телефона, но музыки почему то не было, ну думаю, появится в течение суток, но ничего не подключили. Я звонила оператору, сначала спокойно, потом уже ругалась, короче, я сними долго ругалась и мне эту хрень все таки подключили, но по прошествии 2 недель :rolleyes: А деньги за мелодию сняли сразу же как только отправила смс:(
А еще им звонил мой парень и после долгого мозг..бства послал их на ..уй и ему прислали смс, где написали, что он чего то там нарушил и не може 2 недели общаться с оператором:D

блин, мы немогли избавиться от этой долбаной функиции гудок 2 месяца.

значит не сильно хотели.
я от нее избавился через 2 минуты после подключения свежекупленного старт-пакета. безо всяких звонков оператору.

Назад
Зверху Знизу