деталь они от вендора ждут.****** не надо ждать,просто замени телефон,а неисправный отдай вЭндору,и пусть жрёт сцуко
А вот не положено так просто взять и поменять, ну хоть усрись... Законы не они пишут.
моральный ущерб выставлю в миллион долларов,а суд присудит тыщ 10 и намано.
Ну моральный ущерб еще доказать надо, заломишь миллион - могут на дурдом позвонить, что истец неадекват

(шютка...), а строчка в иске типа
"осталась на две недели без телевизора, не могла смотреть Дом-2, отчего моему мозгу были причинены невыносимые моральные страдания" на судей впечатления не производит.
через пять минут презвонили и сказали что завтра получите телефон!!!!О как.
И так бывает. Звонит клиент, орет, ремонт просроченный шопесдец, идешь выяснять, и о чудо - именно этот ремонт будет закончен через три минуты, и можно приехать и забрать.
А клиент тебе в трубку "****, ***, пока на вас не наорешь - не шевелитесь".
Ну вот как ему объяснишь, что ящик с запчастями на склад попал вчера без пяти шесть вечера... не поверит, потом будет всем рассказывать, мол, "вот я их по телефону вот так и вот так, и поэтому завтра пойду забирать, а то еще две недели бы ждал, во какой я молодец".
ЗЫ. Камрад, я тебе еще один умный вещь скажу, ты только не обижайся - ставь пробелы после знаков препинания в тексте. Читал, чуть глаза не поломал.