Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Компания МТС уже открыто мошенничает

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 194
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Компания МТС уже открыто мошенничает

Сервис Good’OK от МТС действительно интересен, это, напомним, мелодии вместо звонков. Но, видимо, в компании решили активизировать активность абонентов, и с этой целью подключать их автоматом.

А теперь коротко. На днях на свой телефон, подключенный к услуге “МТС-Предоплата” я получил подряд 4 SMS, в результате чего у меня появилась сомнительная попсовая мелодия вместо звонка и снялись 9 грн. со счета.

Как говорится, денег не жалко. Готовы помочь, чем можем, любимому оператору. Но зачем все это делать без ведома абонента да еще и первую встречную мелодию ставить. Другое дело, если бы прислали сначала SMS со списком предлагаемых мелодий, и можно было бы выбрать.

Вот все сообщения и в какое время они высылались. При обращении в кол-центр мне оператор сказал: “Вы же соглашались с сообщениями”. Нет, я из них просто выходил. Мне не предлагалось никакого выбора типа “да” или “нет”. Как видно по времени сообщений, некогда даже было опомниться от столь стремительного подключения.

Так что остается зайти в альбом и выбрать мелодию получше.

Источник и доказательства Посилання видалено

От себя добавлю, как то я перешел на мтс (ведь на нем сидят все знакомые) так они меня натянули на 25 грн. Оказывается это была скрытая доплата за пакет. а зачем я тогда платил в магазине за стартовый пакет?
Короче вернулся на киевстар - т е уже билайн (кто в курсе акционеры киевстара объявили о слиянии компаний)

блин, мы немогли избавиться от этой долбаной функиции гудок 2 месяца.

Лайф тоже примерно этим же грешит

А еще присылают смс-викторины, случайно ответил - сняло 15 грн.
Оператор ЗЦ не смогла отключить этот спам - или все, говорит, отключайте смски, включая служебные, или помочь не можем.
Как это называется?

Денег пока не снимали, но практически каждый день какой то спам от них сыпется
То подключи гудок, то ответь на вопросы, то поздравь друзей, то отправь смс и получи поздравление с праздником 1 октября (кстати какой у нас праздник 1-го октября) и еще много всего интересного за что они хотят снять с тебя денег.
Сообщения тупо закрываю и ничего не снимает

На МТС дико бесит разный их рекламный спам. Сейчас вроде особо не приходит, но был период когда всякими "гудками" и т.п закидывали. Ждёшь от кого-то звонка или смс, а тут тебе приходит херня какая-то... реклама-зло.

Мне приходят какие-то сообщения не в виде смс, а просто высвечиваются на экране. Реклама, огрызки новостей, предложения от МТС. Иногда эта срань сыплется через каждые 30-40 секунд. Реально задолбали. Позвонила оператору, мне порекомендовали отправить пустое смс на какой-то там номер. Это будет типа отказ от этого их сервиса. Отправила, денег не сняли, но сообщения всё равно приходят. Достали. :отстой

Переходите на киевстар. За 5 лет было 4-5 сообщений от киевстар с акциями - типа плата за соед. отсутствует и говори с родными бесплатно на выходных.

Переходите на киевстар. За 5 лет было 4-5 сообщений от киевстар с акциями - типа плата за соед. отсутствует и говори с родными бесплатно на выходных.

Я давно на киевстрае, и очень довольна. МТС приобрела как второго оператора, по необходимости. Сравнение явно не в пользу МТС и по другим показателям.

А еще присылают смс-викторины, случайно ответил - сняло 15 грн.
Оператор ЗЦ не смогла отключить этот спам - или все, говорит, отключайте смски, включая служебные, или помочь не можем.
Как это называется?

:іржач: молодец ))) случайно ответил. Выиграл чё нить ?

у меня ваще не получалось случайно так ответить даже на лайфе, даже если писали что стоимость 1 грн

Я давно на киевстрае, и очень довольна. МТС приобрела как второго оператора, по необходимости. Сравнение явно не в пользу МТС и по другим показателям.

по поводу КС, да такого говна не приходить, но зато дороже чем у всех операторов звонки.
Да и связь и покрытие у КС в разы лучше гавно-лайвом и МТС-ов

уже 2 года на мтс - спама почти не приходит, ну дето раз в 2 месяца шо-нить и пришлют...
может это они вновь подключившихся абонентов задрачивают? :D

Вот каждый раз читаю подобные темы про МТС и удивляюсь. У меня карточка уже лет 6 наверное. Никакого спама, может 2-3 смс в год, не больше, никаких гудков мне никто не подключал, никаких скрытых платежей и подобного. Отличные тарифы на все направления, отличное покрытие.
Как что очень попахивает недобросовестной конкуренцией.... или это у меня какой-то особенный МТС?

Как что очень попахивает недобросовестной конкуренцией.... или это у меня какой-то особенный МТС?

а вы не нюхайте где не надо :D Возможно, что действительно такая фигня только у новых абонентов (я подключилась только в мае этого года на МТС), или же зависит от тарифного плана... Но дело не только в спаме, но и в связи. Она действительно хуже, чем у Киевстара. ИМХО.

Вообще как правило контрактников не цепляют такими вот разводами - а вот товарищей с пакетами по предоплате вполне реально !

Вообще как правило контрактников не цепляют такими вот разводами - а вот товарищей с пакетами по предоплате вполне реально !

"Стаж" на припейде МТС - 6 с гаком лет. Одна СМС в месяц от силы. "Киевстар" за те же шесть лет - штуки три за всё время.

"Лайф" был послан на... в том числе и за СМС. Приобретённый взамен "Билайн" - 1...2 спама в месяц.

Статистика... ;)

да МТС и на коннекте на*****

у меня припейд и все ок. может три-четыре смс от оператора в месяц. что я делаю не так?

Не знаю, я на контракте, приходит 3-4 раза в месяц. Претензий нет.

на МТС -Джинс лет 10!Без проблем!Смс с настройками при смене тлф. Киевстар тоже давно!

:)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу