Допомагаємо ЗСУ!

Компания CS Ltd (информация)

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

JustTip

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Компания CS Ltd (информация)

Ребят пойду на собеседование в эту компанию. Кто что может рассказать о работе в данной компании ?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кем же ты пойдешь к ним, если гуглить не умеешь?)

Гуглить я гулил. просто информации никакой не нашел. Только один отзыв (относительно недавно):
Пора б оживить тему :) Приходилось работать в этой компании, зп конечно не так как у лидеров рынка, но в общем то ничего. Самое плохое что мне показалось так это вражески настроенный коллектив + я так понял молодым специалистам там никто не помогает в плане "понятия" системы. И компания иногда сама не знает чего хочет. На собеседовании "собеседователи" ведут себя нагло и беспренципно, особенно Ирина чувствует себя пупом Земли. Также господин Охримович любит выкрикивать угрожающие фразы в зал, чтобы все забились в угол и боялись. Для старта ничего, но не более чем на год.

А на основе одного отзывы мнение составить не могу, вот и спрашиваю, может кто работал.

ну и что ты еще хочешь узнать? зп ниже рынка, помогать особо никто не будет, как впрочем и везде, собеседователи это кто? если эйчары по пофиг, если будущее начальство тогда плохо, если есть возможность пойти в фирму лучше иди, если нет, то иди в эту, вот и все

на какую позицию идете, в какой отдел?
какая информация интересует?
в целом согласен с burning_LEGION

Хотел идти на позицию Java Junior. А так просто хотел узнать, куда иду и что за компания вообще (может там кто то работал и поделиться информацией).

для junior нормально, но учить никто не будет

Однозначно не советую идти в Luckyware Pro, Nix, Polar-b if(iOS)

Гуглить я гулил. просто информации никакой не нашел. Только один отзыв (относительно недавно):
Кхм.. Хрен знает кто писал этот отзыв и на основании чего, но я, как работающий там понимая о ком речь, не сильно верю. Например, "Также господин Охримович" не то что не любит, а на моей памяти за больше чем 3 года никогда голоса не повышал вообще.

А на основе одного отзывы мнение составить не могу, вот и спрашиваю, может кто работал.
Работаю. ЗП вполне ок. Помогать/обучать - помогаем/обучаем.

если есть возможность пойти в фирму лучше иди, если нет, то иди в эту
Странный совет. "Получше" - это какая? Имхо - CS неплохое место как для джуна, таки для более опытных людей, во всяком случае если говорить про карьеру технического спеца. Уж точно лучше, чем таскать кнопки с одной формы на другу в каком-то древнем софте в одном из "лидеров рынка".

Назад
Зверху Знизу