Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

компания АВТЕХ

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

invah

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
компания АВТЕХ

производят счетчики для воды
заказали дизайн изедевались около 2х месяцев, я предоставил 5 эскизов и 10 поездок к ним на утверждение всего этого, директор сидит в какой то срани на табольской возле окна с еле живым ноутом - в конце кинули, со словами ты студент иди отсюда нахер (10 лет дизайна, сайт KLM,Philips,Русалны,Виагры) но те макеты это из раздела что страншно показывать из за сделай красный текст на зеленом фоне.

ну общий смысл не лезьте туда и да я не заключил договор поэтому канеш ничего предьявить не могу

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
е макеты это из раздела что страншно показывать из за сделай красный текст на зеленом фоне.
Дык может стоило было показать более презентабельные варианты? :)

(10 лет дизайна, сайт KLM,Philips,Русалны,Виагры)
Антон, не ты ли это? :eek: :D

Назад
Зверху Знизу