Допомагаємо ЗСУ!

Компания AEGON, кто о ней что знает

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Компания AEGON, кто о ней что знает

Может кто сталкивался с компанией AEGON (занимается страхованием жизни и пенсионной программой), внешне все красиво выглядит, вот только без подводных камней наверно не обойтись. Уже кто-нибудь успешно пользуется ее услугами или разочаровался, пишите пожалуйста отзывы.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
крутая компания.я с нее уже 18 лет пенсию получаю и в Артэк езжу

Как и все П....

застрахуй братуху застрахуй уй уй

Я застраховался, а потом случайно сломал ребро в Коктебеле, так мне сколько бабла отвалили, что я чуть квартиру не купил. Правда потом купил вина, а потом еще вина и куда делись деньги - не помню.

Назад
Зверху Знизу