Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компактный кроссовок

• Автор теми Автор теми rA33
  • Дата створення Дата створення
Если откручивать по полной - жрать будет все

Скорее любознательность) А так как буду тоже выбирать себе кроссовер, то хочется заранее этот момент прояснить. Потому что если вообще на вариаторах не рассматривать, то очень сильно выбор сужается.

P.S. Сразу не въехал, что ты про производителей) Та вроде должны были уже оттестировать, ведь вариаторы не вчера появились.

О, спасибо:клас::пиво: То есть на двухлитровом Кошаке нормальный должен быть.

С 14 года JF016E - нормальный шустрый вариатор, главное бери тачку на полном приводе (что б не буксовать зимой на переднем) и масло меняй раз в 40 тыс, все будет жить.
До 14 года JF011E - он работает более туповато, но по отзывам более надежный. На Аутлендерах, кстати, такой же стоит.

По мнению Капитана, надо провладеть каждой машиной, что б выдавать какой-то умозаключение. Иначе твои слова - пустой треп и галимый чес. Точка.
И десятки роликов на ютубе про задиры на корейских моторах - это ложь, ****ежь, провокация и происки врагов.

))) по мнению капитана, лучше не выглядеть глупым, обидчивым псевдознатоком посмотрев ролики на ютубе и выдавая их нагора с видом вселенского знатока. особенно забавен по мнению капитана чел который "я чпокнул на черате то то и то то, и потому только так и бывает. по мнению капитана десятки роликов на ютубе про корейские моторы не означают "у ВСЕХ двушек кореек после такого то года задиры", безапеляционность твоя просто забавна, а вкупе с твоей обидчивостью и где то даже инфантильностью и глупостью выглядит просто ржачно.

Почему наш, у меня пока обычная коробка АТ6) Вот я и пытаюсь выяснить. Если со всеми вариаторами так печально, почему ж их на кроссоверы ставят, да еще довольно тяжелые и полноприводные. Причем ведущие производители...

Вариатор дешевле в изготовлении и проезжает заявленый гарантийный срок. Маркетинг, ничего личного.

Не играет роли вес автомобиля, вариатор переваривает не больше 250 ньютонов. Если хватает "мощи" значит ставят вариатор. Исключения очень редки - практически для изучения ниши или вписания в нишу, типа аудя аутбека.

Полный привод бывает двух типов - асфальтовый и внедорожный. На асфальтовом будет вариатор. На внедорожном врядли, разве что на каком нибудь клопе.

получил права, начал смотреть/кататся на машинах по салонам. Ну такое, всё дорого + каско 50к + налог 40к, даже в кредит жаба давит.
Был в хюндае, киа, мазде, сузуки, тайоте, шкоде. Из того что понравилось таки Kamiq и cx-5, чуть хуже, но зато c awd - sx-4. Всё остальное сплошное расстройство.

получил права, начал смотреть/кататся на машинах по салонам. Ну такое, всё дорого + каско 50к + налог 40к, даже в кредит жаба давит.
Был в хюндае, киа, мазде, сузуки, тайоте, шкоде. Из того что понравилось таки Kamiq и cx-5, чуть хуже, но зато c awd - sx-4. Всё остальное сплошное расстройство.
Если только права получил зачем новую тачку, купи такое, что не жалко терануть-стукнуть, годик покатаешься новую уже купишь. Имхо
С правами поздравляю, сейчас их получить не так просто :D

Первой машиной брать сарай, да ещё и новый из салона - так себе затея. Возьми что-то не большое, +- свежее 5-7 лет б-ц класса и ликвидное. Годик-другой покатаешься, поймёшь чего тебе лучше подходит и на чем удобнее ездить и возьмёшь уже новое.

Чой та, если под каской?
Тем более с нулевым опытом искать свежую х-летку - на рога оденут с вероятностью примерно 120%

Чой та, если под каской?
Тем более с нулевым опытом искать свежую х-летку - на рога оденут с вероятностью примерно 120%

Каска это *******. Только вот продавать потом ведро, шкрябаное со всех сторон так себе. Потому и лучше купить что-то не сильно дорогое.

Каска это *******. Только вот продавать потом ведро, шкрябаное со всех сторон так себе. Потому и лучше купить что-то не сильно дорогое.

Ты ж это пишешь из таврии, да? :D
А жена что взяла, запамятовал - тойоту ярис двадцатилетку? :D

Ты ж это пишешь из таврии, да? :D
А жена что взяла, запамятовал - тойоту ярис двадцатилетку? :D

Первой машиной у меня был сенс б/у битый и крашеный 200какоготогода. У жены форд ка 98года. Шо сенс я ****ул раз клювом об бардюр, раз в столб жопой, что жена соседскую ракушку ФордомКа ****ула. А что-то новое было б жалко

Назад
Зверху Знизу