Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вижу только одну причину, почему остались только эти два варианта. это в названии вторая буква "Х". все
sx-4 лидер среди бюджетного класса, cx-5 среди бизнес.
да что ты ))) серьезно?
в чем выражается лидерство?
Для меня во всём в общем-то, по крайней мере в моём бюджете. Внешний вид, комфорт, ремонтопригодность.
Для меня во всём в общем-то, по крайней мере в моём бюджете. Внешний вид, комфорт, ремонтопригодность.
Ну дык я этого и не отрицаю))тогда это только твоя имха и не более того.
Вот этом же и cоль, взять за 15-17к. новенькую (почти) sx-4, или подуставший cx-5.и прикалывает как сравниваются и выходят в лидеры машины с разницей в полтора раза в цене
Ясен пень что из инета и слов знакомых. Откуда у меня ещё инфа если до этого своей машины не было?можно еще вопросик. откуда и что вы знаете про комфорт и ремонтопригодность этих авто и их конкурентов? спасибо.
А что, нет? Ну значит я бомжара просто) Для меня это бизнес класс.не знал что сх-5 это бизнес класс
Покатайся по авториа, пощупай, поезди на машинах. Может тебе больше дубовый Форик зайдет
Ну дык я этого и не отрицаю))
Вот этом же и cоль, взять за 15-17к. новенькую (почти) sx-4, или подуставший cx-5.
Ясен пень что из инета и слов знакомых. Откуда у меня ещё инфа если до этого своей машины не было?
А что, нет? Ну значит я бомжара просто) Для меня это бизнес класс.
15л 98 бензина - это экономный?тигуан будет наиболее интересным и бодрым. по расходу с турбиной должен быть экономным
О да, а Aisin 09G на Тигуане это супер коробка)ниссан не нравится, вариатор его особенно.
У меня такой же тигуан спорт с простым автоматом, ***. ***** тот кто это придумал.
Всё р лайн, а коробка для пенсов.
+Но 2 литровый турбомотор совсем не экономичный в городе... это уже из отзывов реальных знакомых.
По мнению Капитана, надо провладеть каждой машиной, что б выдавать какой-то умозаключение. Иначе твои слова - пустой треп и галимый чес. Точка.Ясен пень что из инета и слов знакомых. Откуда у меня ещё инфа если до этого своей машины не было?
Нет, бизнес класс - это Ауди Q7.А что, нет? Ну значит я бомжара просто) Для меня это бизнес класс.
давай 20 сразу, чего уж там.15л 98 бензина - это экономный?
И что за сказки, каким образом турбина экономит топливо?
А CX-5 можешь равнять с рав4, хтрейлом, кашкаем
Зимой в московских пробках Тигуаны на DSG все 18 жрут.давай 20 сразу, чего уж там.
Сходи на тест-драйв, поезди на том и на другом, а потом смейсяс кашкаем? не смеши мои тапки.
я вот не спец в современных автомобилях... но реальный расход у Тигуана 2 л урбо у хорошего знакомого не получается меньше 12л.насчет экономии, в гугле забанили?
А Хтрейл не грустный? Одинаковые машины, задний ряд и багажник только разный.Кашкай ваще грустное хер зна шо
Ага, а у RX350 завялено 14л)))У 2.0 TSI AT 4Motion предыдущего поколения расход в городе заявлен 11,8
я о том, что меньше никак даже теоретически не получится.. а больше вполне!)Ага, а у RX350 завялено 14л)))
А Хтрейл не грустный?
Убедил
Все ниссаны грустные
Кроме жука
У того селектор кпп в форме ершика для унитаза
Охуенная дизайнерская находка![]()