Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компактный кроссовок

• Автор теми Автор теми rA33
  • Дата створення Дата створення
Какое двигло проверенное время? 1.6?
Не это не тот что у cruz_del_rayo на Туре, там другой 1.6, и на него отзывы не супер.
Так тут кросовок ищут.
Если из новых до 30к. то я за Мазда СХ-5.
Если б/у до 15к. для Лунти то Мазда СХ-5 года так 2015 из США :) Еще останется на обмыть с форумчанами за дельные советы :пиво:

любое двигло, которое уже дохера времени у вага = проверенное временем.
там бюджет до на новую 20 был, какая нахрен cx-5:) тем более чувак не хочет из сша.

Если б/у до 15к. для Лунти то Мазда СХ-5 года так 2015 из США Еще останется на обмыть с форумчанами за дельные советы
Говорят 5-ти летняя мазда будет бабки из кармана тянуть не хило.

любое двигло, которое уже дохера времени у вага = проверенное временем.
там бюджет до на новую 20 был, какая нахрен cx-5:) тем более чувак не хочет из сша.
ТС писал 20-30к., Лунти до 15к. смотрит пересмотри их сообщения!

это на базе с-класса или подходят по габаритам
Я не за габариты, а за ощущение от машины.
А то так и Камри E-классом можно назвать.
а в ниссане сказали, что это наглая ложь
У меня в Роге вариатор ваще не шумел, в сравнении с автоматом на Лексусе никаких звуков не было. Может то ушатанные вариаторы издают звуки?
двигло проверенное временем
Это там где постоянно меняют движки и теперь даже 1.6 MPI страдает масложором?

Я не за габариты, а за ощущение от машины.

ну классы - это более-менее общепринятая терминология
а ощущения это дело такое :D
тут каждый второй свою совершеннолетнюю ласточку ощущает спорт-бизнес-классом, не имеющим ****огов среди окружающих увалов :D

так в том и дело что все равно платить, но вы этого не учитываете в общей стоимости.
а где по нормальному курсу? и что такое нормальный курс, + гривна или две?

Нужно быть ******ом,чтобы покупать машину и обломаться от пенсионный фонд)Насчёт курса,в момент нашего диалога вы привели в примет курс укрсиба 26.8 если не ошибаюсь,в этом момент я бы их сдал по 27.

Нужно быть ******ом,чтобы покупать машину и обломаться от пенсионный фонд)Насчёт курса,в момент нашего диалога вы привели в примет курс укрсиба 26.8 если не ошибаюсь,в этом момент я бы их сдал по 27.

Если у вас они на чпшном счёте банка с курсом 26.8 то вы никак не сдадите по другому.
Я лишь напомнил что пенсионный надо добавить к общей сумме, а вот почему вы этого не сделали сами, решайте тоже сами:)

Это как? Ну всмысле как 1 к 1 и зачем, валюту то полюбасу нужно продать сначала по цене банка в котором счёт?

Банки, которые заинтересовались обслуживанием чп с валютной выручкой, давно предлагают разные специфические условия для таких клиентов
Один из элементов - перекачка валюты счет фопа -> счет физика без потерь
Валюта продается по курсу Х со счета чп, гривна зачисляется на счет чп, переводится как доход на счет физика, покупается валюта ровно по тому же курсу Х, валюта ложится на счет физика
Тебе вообще пох, какой курс Х ставит банк.

Банки, которые заинтересовались обслуживанием чп с валютной выручкой, давно предлагают разные специфические условия для таких клиентов
Валюта продается по курсу Х со счета чп, гривна зачисляется на счет чп, переводится как доход на счет физика, покупается валюта ровно по тому же курсу Х, валюта ложится на счет физика

Понял. Не слышал такого, завтра если не забуду узнаю у менеджера, может и у меня такое есть.

5 летнее авто - это авто прошедшее обкатку, ну если конечно оно не трудилось на автобанах Европы!
Вопрос бюджета. По этому и стоит выбор между бюджетными моделями, но свежими, с сервисной историей или по старше, с сомнительной историей и возможно битые, но зато с норм шумкой, более комфортной подвеской и тд.

Понял. Не слышал такого, завтра если не забуду узнаю у менеджера, может и у меня такое есть.

Вопрос бюджета. По этому и стоит выбор между бюджетными моделями, но свежими, с сервисной историей или по старше, с сомнительной историей и возможно битые, но зато с норм шумкой, более комфортной подвеской и тд.

Бери как первую тачку автомобиль свежее и проще, будешь ездить без лишнего мозгоебства, потом подкопишь ещё денег и возьмёшь машину лучше.

+2 копейки в клиент банке для клиента, то у тебя наебанк какой то.

Назад
Зверху Знизу