Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компактный кроссовок

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну если так судить, я хз че тут не грустное в этом ценовом сегменте)
Тигуан с Айсином, который не мог меня обогнать на 2-литровой Черато?)

500x веселенький
Если про обогнать - камик черату чпокнуть должен радостно
Хотя я не очень понимаю попытки сравнить кроссоверы с легковушками по динамике

500x веселенький
Если про обогнать - камик черату чпокнуть должен радостно
Хотя я не очень понимаю попытки сравнить кроссоверы с легковушками по динамике

Камик в бюджет автора не попадает.
Точнее в теории попадет легкое б.у., но там будет с очень пичальным 1.6 MPI, с мотором делающим чпоки-чпоки он 23к стоит.

Камик в бюджет автора не попадает.
Точнее в теории попадет легкое б.у., но там будет с очень пичальным 1.6 MPI, с мотором делающим чпоки-чпоки он 23к стоит.

Я про бюджет кашкая писал

Хотя стоп
Автор тут я :D:D:D
Камик вместе с кашкаем входили в бюджет...
Но если бы выбор был из этих трех - камик, кашкай, 500х - это был бы фиат однозначно

Я про бюджет кашкая писал

Хотя стоп
Автор тут я :D:D:D
Камик вместе с кашкаем входили в бюджет...
Но если бы выбор был из этих трех - камик, кашкай, 500х - это был бы фиат однозначно
Кстати, чё взял в итоге?

Так это ж такая же скучная машинка на вариаторе, как и остальные

Очень интересует вопрос про вариаторы. Сейчас на половине кроссоверов их ставят. Они все плохие и больше ста тысяч не ходят? Или как где-то писали на Кашкае дрянь (и на Х-трейле тогда тоже получается). А на ХV ого-го, потому что субару. А на тойоте и мицубиси какие тогда?

я вот не спец в современных автомобилях... но реальный расход у Тигуана 2 л урбо у хорошего знакомого не получается меньше 12л.
залез на инфокар. У 2.0 TSI AT 4Motion предыдущего поколения расход в городе заявлен 11,8
У той же мазды 2,5 полный привод предыдущего поколения заявлено 9,3... это конечно, думаю, не совсем реально... но явно меньше чем у игуана. Хотя и с 2,5.

дело в том что турба если откручивать по полной - может сжечь больше бензина, чем атмосферник. С другой стороны при меньших оборотах она выдает больше момента и мощности, что позволяет не откручивать, если задача экономить.
Мазда 2.5 будет кушать 9.2 если крайне плавно катиться...

Зимой в московских пробках Тигуаны на DSG все 18 жрут.
А в бюджет автора попадает только амеробиток на Автомате, там расход еще больше.
п.с. с того что ты скинул по ссылке - хуйня из желтой прессы.

Сходи на тест-драйв, поезди на том и на другом, а потом смейся

причем тут московские пробки? что за манеры уходить в бредовые фантазии? а в пустыне сидя на пузе сколько будет кушать? при +50 на полном климате на 19? а если пробит бензобак сколько будет кушать по трассе? а если...
Ты просто не шаришь нихуя, тебе что не скажи.

п.с я вижу ты ходишь на тест драйв, только почему то кашкая с хтрейлом каждый раз...

Очень интересует вопрос про вариаторы. Сейчас на половине кроссоверов их ставят. Они все плохие и больше ста тысяч не ходят? Или как где-то писали на Кашкае дрянь (и на Х-трейле тогда тоже получается). А на ХV ого-го, потому что субару. А на тойоте и мицубиси какие тогда?

гамно ваш вариантор, особенно на ниссане. пару раз неудачно стартонешь и пиздец. а если сунешься в грязь, без шансов.

гамно ваш вариантор, особенно на ниссане. пару раз неудачно стартонешь и пиздец. а если сунешься в грязь, без шансов.

Почему наш, у меня пока обычная коробка АТ6) Вот я и пытаюсь выяснить. Если со всеми вариаторами так печально, почему ж их на кроссоверы ставят, да еще довольно тяжелые и полноприводные. Причем ведущие производители...

Почему наш, у меня пока обычная коробка АТ6) Вот я и пытаюсь выяснить. Если со всеми вариаторами так печально, почему ж их на кроссоверы ставят, да еще довольно тяжелые и полноприводные. Причем ведущие производители...

beta-тестирование :D

дело в том что турба если откручивать по полной - может сжечь больше бензина, чем атмосферник
Если ехать до момента работы турбины, тоже расход будет космический, т.к. КПД работы двигателя низкий.

Назад
Зверху Знизу