Я уже все пробовал дергать - память, проц, видяху, звуковуху, винты и т.п. Не зависает.Волшебство?
..по теме попробуй ослабить\выкрутить винты крепления периферии...
И бороду антистатиком обработать )))Да, и статику из виду не стоит списывать. Попробуйте снять свитер.
Мать хорошо прикручена. Корпус достаточно жесткий. Микротрещина - очень маловероятно, т.к. механическое воздействие на мать не приводит к зависаниям. Видимых перекосов корпуса при установке крышки нет. Более того, иногда ее достаточно просто приложить, чтобы комп завис.Материнку открутить-прикрутить. Корпус жесткий? Мб микротрещина в мамке - перекос при установке крышки приводит к зависону.
Кроме них там еще и краска, поэтому теоретически вполне могут быть.Разности потенциалов быть не должно , там заклепки по идее либо винты.
Не все так просто. Статики нет.Да, и статику из виду не стоит списывать. Попробуйте снять свитер.
Бороды тоже нетИ бороду антистатиком обработать )))
Не все так просто. Статики нет.
Бороды тоже нет
тоже вариант, может это проклятая крышкаВ колдовство не верю...
И он именно зависал? На ощупь кнопка работает нормально, т.е. чтобы включить комп, нужно достаточно сильно вдавить сам толкатель.Только не смейся, только проверь. Именно при сборке в корпусе кулермастера, я с последней системой натрахался дюже крепко. Буду краток. Кнопка питания, хоть и работала со щелчком, но контачила гораздо раньше. Пластик декоративной кнопки в конструкции сразу касается кнопки на плате, т.е нажимается без люфта. Стоило качнуть корпус и твоя история. Я охренел в пол первого ночи когда докопался. Знаешь как нашел? В психах грюкнул по передней панели. Включи комп и отключи провода кнопки питания и ресет с материнки. Или без них запусти.
Бил. Пробовал даже забивать в нее осиновых кол. Не помогло.Молотком побей крышку хорошенько,тогда она точно погнётся и не станет на место,останется её выбросить и проблема решена !