Комп за 4000-4500 грн

Будет лучше если ты напишешь под какие задачи собирается комп и порывшись минут 20 в прайслистах сам накидаешь примерную конфигурацию, а тут тебе уже помогут ее отполировать :)
Р.S. Как бы, если сам собирать будешь то и понимать в железе хоть что-то должен...

Останнє редагування:
Под "Сам соберу" я имею ввиду,что куплю все детали отдельно и ко мне прийдёт домой знаюший человек и в присутствии меня собирёт эти все детали во единое целое,сам я пока его ещё не могу собрать,хотя с компом на ты). Посоветуй ты что-нибудь,может кто ещё чего-нибудь посоветует,а потом хорошенько взвешу и выберу,всё просто...

Процессор AMD Athlon II 64 X4 640 3000 socket-AM3 (Box) - 840 грн.
Материнская плата s-AM3 AMD 770 Gigabyte GA-770T-USB3 - 785 грн.
2 шт Память DDR3 1024 Mb Kingston частота: 1333 MHz - 350 грн.
HDD SATA II 1000 Gb, 32 Mb кэш, Hitachi HDS721010CLA332 - 516 грн.
Привод DVD-RW SATA LG GH22-NS50 Черный Tray - 165 грн.
Корпус Golden Field 8205B Черный 450w - 529 грн.
Видеокарта PCI-E 1024 Mb GeForce GTS450 MSI N450GTS CYCLONE 1GD5/OC - 1138 грн
==================================================
Итого 4323 грн.

P.S. Будет больше денег - докупи еще 2Гб памяти. CapsLock'oм не балуйся, по рукам шлепнут :D

Кактотак (с)

БЛИН,НУ ЧТО-Ж ВЫ ТАКИЕ ЛЮДИ?!!!!!
Здесь нет людей ... только боты...;)

Слышу свист приближающегося банхаммера :)

banhammer2ug.jpg

Вот мне понравилась видеокарта(которую предложил Tom Orrow),процессор АМД Феном и корпус я сам выберу,подскажите что лучше поставить к этому,ну там материнку какую,или какой мощности блок питания.

В бюджетном варианте, рекомендую склониться к 550W.

C Chieftec ясен пень надежнее будет, но ТС в бюджет не поместится.
У Голденфилда 450Вт 28А по +12В и более менее нормальная защита от КЗ и перегрузки.

ТС, а почему ты своего "знающего человека" не спросишь? С ним и надо согласовать. А то вдруг он идейный интеловец, а ты ему атлон подсунешь. У человека от злости руки трястись будут.

ТС, а почему ты своего "знающего человека" не спросишь? С ним и надо согласовать. А то вдруг он идейный интеловец, а ты ему атлон подсунешь. У человека от злости руки трястись будут.

Нет,он идейный атлоновец:D

Tom Orrow
На одной чаше весов 4500, на другой 200 гривенников переплаты за перспективный блок питания
Верно, но этих 200 грн. в бюджете может тупо не быть :D

запас по мощности для подешевевших в будущем топовых (имею ввиду не позволительно дорогих для кошелька сегодня) карт и процессоров
топы дешевеют слабо, их просто снимают с производства

У голдена ATX-SH500 на 450W я вижу только кулер 14 см. Защита иногда ведет так, что не стартуют определенные комбинации железа.
У Chieftec проблем с совместимостью не меньше (смотри Балку, после подобных казусов там переодически продают такие блоки).

Предложенный мной набор будет долого и успешно работать с ATX-SH500.
С Chieftec APS-550S он будет работать точно также, но будет запас по мощности под какого-нибудь графического монстра или восьмиядерный проц. :D
Но, ТСу этот запас обойдется не в 200 грн, а как минимум в 350-400 грн (цена[корпус_без_БП+Chieftec APS-550S] - цена[Golden Field 8205B 450W]). Готов ли он платить сейчас, за то, чем он, может быть, воспользуется потом - решать ему :rolleyes:

В крайнем случае, корпус ASUS 500W за 440 гр, там или FSP или Delta.
Можно и так. Кстати, я с ценой Golden Field 8205B 450W немного ошибся, гривен на 50-70.

Вы тут так обсуждаете как-будто вы за меня решаете что мне брать))) Если можете скиньте мне несколько сайтов харьковских фирм где можно достать эти детали и я может-быть уже наконец-то закрою тему.

Назад
Зверху Знизу