Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеризация" вашего бизнеса

• Автор теми Автор теми tty0
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
"Компьютеризация" вашего бизнеса

Предлагаю помощь в автоматизации бизнеса:

- разработка ПО под конкретный вид бизнеса;

- системное администрирование офиса от 500 грн в мес;

- информационная безопасность (защита от взломов, инсайдеров, юридическая поддержка и др.);

- рекламные акции в интернете (раскрутка сайтов и товаров и др.).

Консультативная помощь. Мы работаем в режиме 24/7. Тел. 063-561-42-64 Юрий.

Останнє редагування:
Спасибо за АП

Консультативная помощь. Мы работаем в режиме 24/7. Тел. 063-561-42-64 Юрий.

1) Сколько у вас человек работает по выходным?
2) Неужели действительно проводите консультации часа в 3 ночи?

Как обычно фирма одном лице. И с одним мобильным телефоном. Даже сайт до ума не довели.

1) Сколько у вас человек работает по выходным?
Один. После нового года возможно больше.
2) Неужели действительно проводите консультации часа в 3 ночи?
Бывают разные ситуации. Как правило несанкционированные действия люди проводят ночью. Поэтому ночью и приходится "выручать" клиентов.

Как обычно фирма одном лице. И с одним мобильным телефоном. Даже сайт до ума не довели.
Фирма не в одном лице. Сайт доделывается. Через неделю должен быть готов. Если Вас интересует, могу личным сообщением скинуть ссылку на сайт.

Вы его уже пол года его "доделываете".

Вы его уже пол года его "доделываете".
Так, как мы с Вами не общались и не имели общих интересов, то Вы не можете знать, сколько времени мы тратим на разработку сайта/ов.

Ошибаетесь. Вот лично с Вами, "опытный программист", я и общался. Мою программу я смотрю Вы уже сделали, раз время появилось на форуме появится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

радует)

Два года назад Джумла на сайтах было прикольно. Сейчас уже как-то даже поднадоела.

Ошибаетесь. Вот лично с Вами, "опытный программист", я и общался. Мою программу я смотрю Вы уже сделали, раз время появилось на форуме появится?
Вероятно Вы меня с кем-то путаете! Со всеми нашими клиентами заключены договора, по которым мы работаем! Прошу впредь писать по теме. Если у Вас есть вопросы - можете писать в личку или позвоните по телефону. Готов лично с Вами встретиться. Спасибо.

Да, Вы правы, была раньше фирма, которую организовали мои партнеры. Сайт и фирма, которую Вы нашли в настоящее время пренадлежит партнерам, с которыми мы начинали бизнес.

Два года назад Джумла на сайтах было прикольно. Сейчас уже как-то даже поднадоела.
Сайт на "движке" сделать можно в течении пяти минут. Наш сайт пишется "с нуля" программистами без движков.

Останнє редагування:
для начала сотрудничества требуются рекомендации от ваших заказчиков и наличие сертификатов у ваших специалистов.
По поводу рекомендаций есть два варианта. Либо вы подождете, пока доделается сайт и на сайте увидите все, либо я могу Вам выслать на адрес электронной почты копии рекомендаций от заказчиков и копии сертификатов.
По поводу контактного телефона - меня устраивает данный оператор мобильной связи. Городские телефоны мы не проводили.

и скажите хотя бы номер лицензии дстсзи

и скажите хотя бы номер лицензии дстсзи
У меня указаны контакты в первом посте. "Юзайте" пожалуйста их.

вобще-то реклама на форуме платная

У меня указаны контакты в первом посте. "Юзайте" пожалуйста их.

тут ведь как, либо тихо мирно, либо придется делиться с ребятами... вот и повод есть ;)

а какой сайт?
Дайте, пожалуйста, ссылку.

И у меня в офисе отключен выход на мобильную связь.
Как сотрудникам связаться с вами?
Уважаемый, сайт в разработке - это было сказано выше.
К сожалению меня не интересует какие у вас проблемы (я про мобильную связь). Можете со мной связаться по мобильному телефону или по почтовому ящику ([email protected]).

тут ведь как, либо тихо мирно, либо придется делиться с ребятами... вот и повод есть
Предлагаю создать анти-коррупционную группу для ребят, с которыми нужно делиться ))

Назад
Зверху Знизу