После смены приставки на компьютер перепробовал кучу джойстиков!
Из обычных джойстиков посоветую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличный и дешёвый джойстик!
Пять лет на нём играю! Для сеговских игр просто -супер!
P.S.Не советую брать другие модели ACME(на рулях резиночки отваливаются,на джойстиках кнопки заедают) Хорошая только эта модель из ACME.
Из джойстиков с "аналогами"советую оригинальный от SONY playstation1+переходник PSX/USB
Я прбовал несколько джойстиков с "аналогами".В SONY джойстик регестрирует наклон "аналога"в 0,5градуса от центра и до-самого предела,все остальные начиная примерно 5-10градусов от центра и 5-10градусов от предела.
Я думаю там специально заужен диапазон,чтоб скрыть неточную калибровку джойстиков.
Пример из игры на джойстике SONY я чуть-чуть наклоняю"аналог" и машина чуть-чуть поворачивает,тяну дальше-машина поворачивает сильнее.Для гонок просто-кайф.
В китайских тяну чуть-чуть не поворачивает вообще,тяну чуть дальше сразу поворачивает сильно и идиально вписываться в повороты не получается.
+джойстик от SONY удобнее,кнопки удобно расположены.
Минусы джойстиков SONY:
1)У материнки может нехватать питания,чтоб работала вибрация.Мотор SONY расчитан на 7,5V ,на USB выходе 5V. При 5,07V у меня всё работало отлично,после появления нового компа 4,97V джойстики начали отказывать.
2)Очень трудно найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ джойстик,а подделку нет смысла брать.
P.P.S.джойстики SONY у меня ещё с 96года от моей Playstation и до сих-пор работают!