Тут могла бути ваша реклама

Компьютерный джойстик

• Автор теми Автор теми RoccoSiffredy
  • Дата створення Дата створення
После смены приставки на компьютер перепробовал кучу джойстиков!

Из обычных джойстиков посоветую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличный и дешёвый джойстик!
Пять лет на нём играю! Для сеговских игр просто -супер!
P.S.Не советую брать другие модели ACME(на рулях резиночки отваливаются,на джойстиках кнопки заедают) Хорошая только эта модель из ACME.

Из джойстиков с "аналогами"советую оригинальный от SONY playstation1+переходник PSX/USB
Я прбовал несколько джойстиков с "аналогами".В SONY джойстик регестрирует наклон "аналога"в 0,5градуса от центра и до-самого предела,все остальные начиная примерно 5-10градусов от центра и 5-10градусов от предела.
Я думаю там специально заужен диапазон,чтоб скрыть неточную калибровку джойстиков.

Пример из игры на джойстике SONY я чуть-чуть наклоняю"аналог" и машина чуть-чуть поворачивает,тяну дальше-машина поворачивает сильнее.Для гонок просто-кайф.
В китайских тяну чуть-чуть не поворачивает вообще,тяну чуть дальше сразу поворачивает сильно и идиально вписываться в повороты не получается.
+джойстик от SONY удобнее,кнопки удобно расположены.

Минусы джойстиков SONY:
1)У материнки может нехватать питания,чтоб работала вибрация.Мотор SONY расчитан на 7,5V ,на USB выходе 5V. При 5,07V у меня всё работало отлично,после появления нового компа 4,97V джойстики начали отказывать.
2)Очень трудно найти ОРИГИНАЛЬНЫЙ джойстик,а подделку нет смысла брать.

P.P.S.джойстики SONY у меня ещё с 96года от моей Playstation и до сих-пор работают!

Останнє редагування:
если хочешь нормальный джойстик- купи геймпад родной от PS2 + переходник под USB

Мой тебе совет. Камповые джои все гавно. Особенно дешевые.

Был у меня этот acme. Срань редчайшая.

Джои сони рулят и педалят во всех отношениях.

а мне понравились xbox подобные... довольно удобно играть :) у самого Techsolo TG-30. Только у моего мне не нравится, что слишком мягкие аналоги. Они работают в принципе хорошо и реагируют на любые степени нажатия (нажал чуть чуть персонаж в игре пошел, нажал сильней - побежал)

подскажите, великие сведущие гуру, а есть ли геймпады, которые можно применять как рули для гонок (ну типа как Айтач)?

Не видел таких! Но,знакомый коммуникатор HTC использует,как руль для гонок на ноутбуке! Т.е.Наклоняет его чуть-чуть и машина чуть-чуть поворачиват,больше-сильнее!

а мне понравились xbox подобные... довольно удобно играть :) у самого Techsolo TG-30. Только у моего мне не нравится, что слишком мягкие аналоги. Они работают в принципе хорошо и реагируют на любые степени нажатия (нажал чуть чуть персонаж в игре пошел, нажал сильней - побежал)

И где кто вообще видел копии пада с xbox 360 ?

Останнє редагування:
Logitech Rumblepad™ 2

приобрёл 3 года назад такую штуку, после него джойстики от пс2 не могу держать в руках ...
очень удобный и качественный джой ... но сейчас жалею что взял проводную версию ... на момент покупки почему то считал что провод лудше чем беспроводной ... сейчас бы купил однозначно беспроводную версию ...

но стоит обратить внимание на джой от хбокс .. я хоть не юзал его но обладатели хвалят его так же как и румблпад2 ...

Logitech Rumblepad™ 2

приобрёл 3 года назад такую штуку, после него джойстики от пс2 не могу держать в руках ...
очень удобный и качественный джой ... но сейчас жалею что взял проводную версию ... на момент покупки почему то считал что провод лудше чем беспроводной ... сейчас бы купил однозначно беспроводную версию ...

но стоит обратить внимание на джой от хбокс .. я хоть не юзал его но обладатели хвалят его так же как и румблпад2 ...
+1 больше 6ти лет юзаю

А где вы его покупали? Сам ищу такой, но ни в одном магазине еще не видел :( И где кто вообще видел копии пада с xbox 360 ?
Можете попробовать logitech chillstream. Неплохой девайс, для моих рук, правда, мелковат оказался:(

Logitech Gamepad F310 - хороший? Там действительно 2 аналоговых курка?

без звания доктора наук так сделать нереально тяжело

Назад
Зверху Знизу