Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компьютерные очки

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
****о это. Попробуй подержать в одной руке привариваемую шелезяку, в другой держатель электрода а в третьей эту маску. Третья рука очень сильно устает, аж глаза вываливаются.

Можно привязать веревкой :yahoo:

презентовали мне такую вот штуку....очки без диоптрий, для тех кто с утра и до утра пялится в монитор. Зрение у меня 1-1, соответственно очков никогда не носил, даже солнцезащитные редко.
но основание для них думаю более чем есть - когда очень долго сидишь уткнувшись в монитор, иногда правый глаз немного слезится (конъюктивит ?). Вообщем почитал я в инете про них, штука вроде интересная. Выглядят они 1:1 как все с первых позиций гугла. Только их происхождение/подлиность/качество вызывают сомнения, т.к. вместо футляра у них кулечек, а бумажка которая к ним прилагается - ксерокопия. Хотя внешний вид вполне нормальный - все ровное, дужки двигаются четко. На одной дужке написано Dacchi CE, на другой - J099-1 52 []17-135. На стекле пленка с надписью "Dacchi компьютерные очки". Если посмотреть на стекла-линзы немного сбоку - чем-то похоже на у/ф светофильтр для объективов.
Собсна вопрос - можно ли ими навредить ? Или раз уж такое дело, то лучше купить те, которые позиционируются как "фирменные" в "оптиках" ?
Глаза слезятся от обезвоживания. Купи самые дешевые капли в аптеке и не парься.
А очки.... кактус вернее, ага

17747_0.jpg

0db96835c91204ffaa36fb8b8ed9c6c1_600.jpg

называются очки с перфорацией, в профилактических целях, особенно для работы за компом, говорят, отличная штука

у жены отличное зрение, был период, когда на работе сидела по 10 часов вперившись в древний черно-белый монитор... домой приходила, глаза краснючие, слезятся... потом купила очки для компов, типо с простыми стеклами... глаза уставали, но намного меньше...
Очки с перфорацией - это очки для лечения близорукости, у меня такие где-то валялись... в них глаза устают сразу, как только их одеваешь...

Вот это тема!
Ну разве не очевидно, что такие очки это от ночала и до конца маркетинговый ход для срубания бабулоса.

Так же, как и "компьютерные" столы, дизайном которых занимаются в 90% далбайобы не имеющие представления об удобстве посадки за компом, расположения периферии и барахляндии, удобстве подключения периферии, вентиляции и тд,

Так же, как и ультразвуковые стирально-полоскально-отжимные машинки,

Так же как в телемагазине устройство включающееся в розетку для экономии электроенергии,

Так же как 90% моющих средств

И да, насчет фильтра "УФ" для фотоаппаратов, если меня не изменяет, то любое обычное стекло в том числе из которого делаются очки и линзы для обьективов и оконные — не пропускают ультрафиолетовую часть спектра. А фильтр для объектива вероятно имелся в виду поляризационный.

0db96835c91204ffaa36fb8b8ed9c6c1_600.jpg

называются очки с перфорацией, в профилактических целях, особенно для работы за компом, говорят, отличная штука

бабки у подьезда тоже много "умного" говорят, а такие очки только мешают глазу работать причем сильно

Назад
Зверху Знизу