Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Не, эти может и нормальный сервис. Формат объявления отличается.

Вы поаккуратнее , чел сурьёзный кулхацкер . IP на раз вычисляет , да еще и айди проца замутит . Кароче фсем песда :іржач:

Ток работу найдет, сначала:D
Потом за нас всурьез возмется. А то по ип вычислить то легко, а вот трамвай бесплатно не везет:D

Ток работу найдет, сначала
- Коли шансы на нуле,
Ищут злата и в золе!
Девка тоже в смысле рожи
Далеко не крем-брюле! :D

а вот трамвай бесплатно не везет
Разве туловище без мозга не инвалид ?

почитал Velial-а, поржал.....

почитал Гламурног-о, поржал.....

Очередные....

Эт сегодня на двери подъезда приклеили визитку )))

0506237260
0680938068

Номера надо прописывать ещё и вот так. Чтобы люди которые вбивают номера в поисковике сразу находили эту тему.

Ахаха, NoteBooker рофлит с тупых проверяльшиков мастеров, канала "На ****". Особенно ржачно про диагностику и как по мнению этих "недопроверяльшиков" она должна выполнятся. Чем то мне канал "На ****" напоминает Гламурного - ничего не знаю, учится не хочу, но будьте добры прислушаться к моему авторитетному мнению... Короче еще тот стыд:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахаха, NoteBooker рофлит с тупых проверяльшиков мастеров, канала "На ****". Особенно ржачно про диагностику и как по мнению этих "недопроверяльшиков" она должна выполнятся. Чем то мне канал "На ****" напоминает Гламурного - ничего не знаю, учится не хочу, но будьте добры прислушаться к моему авторитетному мнению... Короче еще тот стыд:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С голоду не подох еще? Мамка подкармливает?:D
Не стыдно на шее сидеть, грамотей?

С голоду не подох еще? Мамка подкармливает?:D
Не стыдно на шее сидеть, грамотей?

Сижу ржу аж не могу - первый твой клон оffициально пойман. ДаВАй остальные. Гламурная Петровочка как бы короче. Не стыдно самому ото с собой наяривать на форуме? Аж по 3000 сообщений на клонах накрутил.

Сижу ржу аж не могу - первый твой клон оffициально пойман. ДаВАй остальные. Гламурная Петровочка как бы короче. Не стыдно самому ото с собой наяривать на форуме? Аж по 3000 сообщений на клонах накрутил.

:D Ну-ну:D

Да тут, вообще, ток ты, я и мои клоны:D

Васек, ану дай ссылку на спеки
очень жду
вот только теперь не отмазывайся, ляпнул бред как обычно, ну докажи

ты бабалол или как? где доказательства что браузер отправляет "ид процессора" ??
Вычислить клонов очень легко. Кроме IP, который легко подменить - есть версия браузера, версия операционки, ид процессора...

не бойся, давай доказательства. бить не будем, просто обоссым

Твоей башкой сваи забивают ? :D

Твоей башкой сваи забивают ? :D

По сваям:

Идентификатор устройства: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; FIG-LX1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.162 Mobile Safari/537.36
Идентификатор устройства: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.163 Safari/537.36
Идентификатор устройства: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.163 Safari/537.36

Разберетесь где чье или подсказать? :D

По сваям:

Идентификатор устройства: Mozilla/5.0 (Linux; Android 9; FIG-LX1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.162 Mobile Safari/537.36
Идентификатор устройства: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.163 Safari/537.36
Идентификатор устройства: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.163 Safari/537.36

Разберетесь где чье или подсказать? :D

вася, давай подробнее
где чье?
и где тут ид проца?

Назад
Зверху Знизу