Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Кстати, а никто не слышал, СЦ разрешили?
Кто хочет , тот открылся и работает . Три знаю закрыты , но это их собственное решение .
Могу тебе работу курьером предложить. 50 рубасов выход в магаз
А потянет ? Чел ***** не обезображен интеллектом .

Асьол ты бестолковый:D
Этот твой высер - на чем он основан? Тебя давно табуреткой не били? Или просто часто церемонятся, делая скидку на твое плачевное психическое состояние? Или еще проще - мама ананимность, за языком глупым особо следить не надо!
Где я где сервисные центры?:D
Я ебу? Ты **** рвешь - значит в этом есть твой интерес. Может ты просто ***** - я от куда знаю?
Ксати, если думать в эту сторону, то щас толковые пацаны сервисцентров потенят домушников ашбегом, если без работы сидят.
Ага - видел я таких. Они так к мыске с похлебкой приучены, что только будут сидет и мычать, ожидая работы и мизерной зарплаты.

Могу тебе работу курьером предложить. 50 рубасов выход в магаз:)

Слушай - ты там ****ся два часа с заменой модуля на дешовом смарте (судя по цене этого дисплея). Ибо 300 гривн у тебя не было, чтоб оплатить мою работу. Все что ты можешь предложить - особой ценности не имеет.

А чего, мастер молодчина! Ведь правду сказал - что кто его вызовет с оплатой дороги и так далее, да и просто так без конторы? Все звонят в контору, всем нужна гарантия, быстро и чтоб приехал за так и отдиагностировал бесплатно. Раз уж товарищи лохи хотите халявы - то получайте. От кто то ко мне обратится за помощью? Правильно - мне надо идти и устраиваться в контору. А с чего контора будет все деньги отдавать мне? Правильно - большая часть конторе... ибо реклама и т. д. Так что жадные сказочные лохи и будут терпеть, а их будут разводить!

От я предлагал компьютерную помощ выездным мастером... Кто ко мне обратился? Даже Гламурный обитатель гарема на мою цену 300 грн по замене дисплейного модуля на смарте - предложил 25 рубасов!!!1 От насколько надо быть жадным лохом, чтоб предположить, что сейчас мастера в очереды выстроятся за твои обосраные 25 грн тебе модуль дисплейный менять?

Чувак , ты бухой ?

10 минут перелогинивался Гламурный обитатель гарема (475-22:29 476-22:39). Оно то и понятно почему два часа менял дисплейный модуль.

Теперь кроме глупцов - более не у кого не возникнет вопросов чьи клоны petrovka38 и ssevaa. Просто Гламурный матерщинник недавно побывал в баньке и ему пока особо нельзя оскорблять. А то так и на пожизненно отправят.

10 минут перелогинивался Гламурный обитатель гарема (475-22:29 476-22:39). Оно то и понятно почему два часа менял дисплейный модуль.

Теперь кроме глупцов - более не у кого не возникнет вопросов чьи клоны petrovka38 и ssevaa. Просто Гламурный матерщинник недавно побывал в баньке и ему пока особо нельзя оскорблять. А то так и на пожизненно отправят.

ты таблетки забыл принять
у тебя опять развивается мания преследования и величия

ты таблетки забыл принять
у тебя опять развивается мания преследования и величия

Еще один клон. Гламурный - тебе ляпнуть нечего, как о таблетках? Давай четко по теме - не ***. Если не согласен, но не можешь обосновать свое мнение - то сиди тихо и не марай веб-страницы соплями.

P. S.
Вычислить клонов очень легко. Кроме IP, который легко подменить - есть версия браузера, версия операционки, ид процессора... Да и просто вора-онаниста один раз задержали по горячим следам. Особенно когда обращаешься к кому-то конкретно и как из ларца выскакивает клон и начинает вещать... С чего бы это, да и кривым почерком с кучей ошибок, как у Гламурного обитателя гарема.

Смешной ты... :D

более не у кого не возникнет вопросов чьи клоны petrovka38 и ssevaa
ты реально ебнутый? у меня нет клонов! у меня единственный ник с самого начала как зарегался

так что пойди полечись...

более не у кого не возникнет вопросов чьи клоны petrovka38 и ssevaa
*****ый ты . К врачу бы сходил , таблеток каких сожрал что ли :)

Кроме IP, который легко подменить - есть версия браузера, версия операционки, ид процессора...
Это то , что с клавиатуры не факт что твой мозг потянет . А удаленно ... тренируйся на картриджах :D

Версия браузера ... ****утый бабки внук .

Еще один клон. Гламурный - тебе ляпнуть нечего, как о таблетках? Давай четко по теме - не ***. Если не согласен, но не можешь обосновать свое мнение - то сиди тихо и не марай веб-страницы соплями.

P. S.
Вычислить клонов очень легко. Кроме IP, который легко подменить - есть версия браузера, версия операционки, ид процессора... Да и просто вора-онаниста один раз задержали по горячим следам. Особенно когда обращаешься к кому-то конкретно и как из ларца выскакивает клон и начинает вещать... С чего бы это, да и кривым почерком с кучей ошибок, как у Гламурного обитателя гарема.

Смешной ты... :D

:рл::рл:
*****ик, сиди дам в подвеле дрочи и мечтай о работе заправщика катриджей

клон у тебя в **** сидит

Гламурный - все твои клоны такие же тупые, как и ты. Посмотри в спеках, какую инфу передает браузер сайту при конекте. Зайди на тот же 2ip.ru Удачи тебе в самообразовании.

По теме есть что сказать? Как там модуль дисплейный на бюджетнике, примазаный соплями - не отпал?

Гламурный - все твои клоны такие же тупые, как и ты. Посмотри в спеках, какую инфу передает браузер сайту при конекте. Зайди на тот же 2ip.ru Удачи тебе в самообразовании.

Васек, ану дай ссылку на спеки
очень жду
вот только теперь не отмазывайся, ляпнул бред как обычно, ну докажи

Вы поаккуратнее , чел сурьёзный кулхацкер . IP на раз вычисляет , да еще и айди проца замутит . Кароче фсем песда :іржач:
Чела реально , не то шо головой вниз по детству роняли , похоже держа за ноги ****ячили об стену .

Очередные....

Эт сегодня на двери подъезда приклеили визитку )))

Вкладення

• IMG_20200410_175014.webp
    IMG_20200410_175014.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 223
  • IMG_20200410_175220.webp
    IMG_20200410_175220.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 218
Назад
Зверху Знизу