Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

По твоим расчетам Ты поднимаешь 40 у.е. в час., то есть где-то 8 к. баксов в месяц.
Это та сумма, за которую Я готова тратить своё свободное время. Не обязательно столько зарабатывать на основной работе.

При чём тут 120 баксов? Я говорила про 1000 грн - это минимальная стоимость часа, за которую Я готова что-то кому-то помочь настроить или сделать.

Знать себе цену мало, важно пльзоваться спросом(с)
Какие 40 баксов в час? **** ты тут лечишь?

Есть рынок услуг. Установка винды стоит до 5 кать. +/-
Сюда входит вская ****а, типа драйверов и всей хуни о которой мы тут говорили.

Есть мошенники, цель которых написать в ценнике как можно больше, внезависимости от количесва и сложности работ. И если человек растерялся - выбить с него бабки.

И есть охуевший ты, ебный **********, который цены себе не сложит(и никто и никогда тебя в такую сумму не оценит), оправдывающий дествия этих мошенников.

Какие 40 баксов в час? **** ты тут лечишь?
Я говорю ту цену, за которую Я готова делать такие задачи.
Мне пофиг сколько это на рынке труда стоит. Если будут люди, готовые платить столько, пусть платят. И это никак не считается мошенничеством. Или по твоему если мне продали товар в 2 раза дороже, чем он стоит в другом магазине, это мошенничество?
Это закон рынка. Покупатель платит столько, сколько готов платить. А продавец товаров и услуг выставляет такую цену, за которую он может продать.
Так что если есть неразумный народ, готовый тратить всё, не разузнав цен, то это их проблемы. И глупо называть мошенниками тех, кто просто продаёт свои услуги, если есть люди, готовые столько платить.

При чём тут 120 баксов? Я говорила про 1000 грн - это минимальная стоимость часа, за которую Я готова что-то кому-то помочь настроить или сделать.

*******, ты уже очко свое здаешь за 1к грн в час?
в Украине даже разрабы сеньеры стоко не получают

Это закон рынка. Покупатель платит столько, сколько готов платить. А продавец товаров и услуг выставляет такую цену, за которую он может продать..

какой ***ть закон??? :рл::рл::рл:
дай ссылку на его описание

вот закон рыночной экономики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения

а то что ты несешь - это бред барыг из барабана

Я говорю ту цену, за которую Я готова делать такие задачи.
Мне пофиг сколько это на рынке труда стоит. Если будут люди, готовые платить столько, пусть платят. И это никак не считается мошенничеством. Или по твоему если мне продали товар в 2 раза дороже, чем он стоит в другом магазине, это мошенничество?
Это закон рынка. Покупатель платит столько, сколько готов платить. А продавец товаров и услуг выставляет такую цену, за которую он может продать.
Так что если есть неразумный народ, готовый тратить всё, не разузнав цен, то это их проблемы. И глупо называть мошенниками тех, кто просто продаёт свои услуги, если есть люди, готовые столько платить.

***** ты упоротый...
Если честно, мне надоело объяснять элементарные вещи.
Почему это мошенничество я тебе подробно уже расписал.

Насчет цены. Приди ко мне и поставь винду за 5 тыщ. Я тебе сразу говорю, уйдешь отпизженый.
А *****ы эти вибирают тех, кто не разбирается и ****ы вломить не может.

Насчет цены. Приди ко мне и поставь винду за 5 тыщ. Я тебе сразу говорю, уйдешь отпизженый.
Вот пусть они и платят, если сами не хотят разбираться и даже не хотят узнать цены на такого рода услуги, а готовы платить первым встречным уже ПОСЛЕ оказания услуги.

Вот пусть они и платят, если сами не хотят разбираться и даже не хотят узнать цены на такого рода услуги, а готовы платить первым встречным уже ПОСЛЕ оказания услуги.

Я уже говорил. А ты дохуя прохаваный у нас.
Ну-ну.

Эти идарасы купили себе ещё одну сим карту.
0685560679

Вкладення

• IMG_20190909_162402.webp
    IMG_20190909_162402.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 335
Это ихние проблемы. Я могу указывать какую хочу цену за свои услуги. Не нравится - не плати.

Я уже говорил. А ты дохуя прохаваный у нас.
Ну-ну.

***** ты упоротый...
Если честно, мне надоело объяснять элементарные вещи.
Почему это мошенничество я тебе подробно уже расписал.

Погоди. Моделируем ситуацию:
1. Ты созвонился с ним. озвучил задачу.
2. Он(а) приехал.
3. Он(а) назвал цену за установку винды. Ну, пусть 5 тысяч, как в примере твоем.
4. Он(а) еще ничего не успел сделать - а ты начинаешь его ****ить.

Дружище, в этой ситуации с точки зрения закона - ты попадешь на бабло. И прессовать уже будут тебя. И ты сам знаешь, кто будет тебя прессовать.

У нас не коммунизм, а рыночная экономика. Не согласен с ценой - отказывайся от услуги. Каждый волен выставить какую угодно цену.

С чем ты не согласен? :confused:

какой ***ть закон??? :рл::рл::рл:
дай ссылку на его описание

вот закон рыночной экономики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_спроса_и_предложения

а то что ты несешь - это бред барыг из барабана

Ну и? Там что-то есть, что касается ограничений по выставляемой цене за услуги?

Шо ты буровишь? Это 40 баксов... :рл: Сеньорами заканчивается карьерная лестница?!
Более того он может заработать 40 баксов, а может и вообще не заработать, в отличие от сеньора на зп.

Ну и? Там что-то есть, что касается ограничений по выставляемой цене за услуги?

:рл: суть в том что цена формируется на соотношении предложения и спроса
при чем тут твой глупый довод?
суть в том что тут некоторые ****ят что знают что такое рынок и думают что их принцып поставить космическую цену это как в свободном рынке

если честно.....то я ща напишу может обидно,но правду

когда заявляют что это можно было бы сделать за столько и столько, а то что содрали это развод и наебалово, то у меня ответ только один - сделай сам!!!!!!! ну почему у нас все знают, пост фактум, сколько это стОит, но почему-то орут об этом только когда уже отдали бабки???!!!
да скажи ты в лицо тому кому собираешься отдавать бабло об этом!!!

Потому что это развод и наебалово. Точка.
Пенсионеры вообще не вкуривают в большинстве своем, что там ставится. Легальность по законам не отменяет факта наебалова по ценам.

Желаю тварям нарваться на проверку лицензионности устанавливаемого ими ПО.

:рл: суть в том что цена формируется на соотношении предложения и спроса
при чем тут твой глупый довод?
суть в том что тут некоторые ****ят что знают что такое рынок и думают что их принцып поставить космическую цену это как в свободном рынке

Это цена НА РЫНКЕ. Выставленная же тобой цена может быть ЛЮБОЙ. Вообще любой. Может, ты бонусом оказываешь некий премиум пакет услуг, который невозможно отделить от основной услуги и твоя цена оказывается в разы больше конкурентов. Но это твое дело.

В этом суть свободного рынка.

Назад
Зверху Знизу