Компьютер сам выключается

• Автор теми Автор теми Macorlinux
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 94
Компьютер сам выключается

Значит 2 недели тому назад появилась проблема, компьютер при чтение видео с дисков начал самопроизвольно выключаться, потом спустя некоторое время начал вырубаться при играх и при просмотре любого видео, в чём может быть проблема?
Температура мати, проца, винта в норме, почистил всё от пыли, конденсаторов на материнской плате вздутых нет, логов о серьёзных ошибках в системном журнале не имеется.

Друг решал тоже такую проблему своему знакомому. Проверил железо - все исправно. Скопировал всю-всю информацию к себе, очистил проблемный компьютер, но не форматировал. Потом вроде посбивал логические диски. И все данные вернул на место - рабтает отлично. Комп был забит подзавязку данными - поэтому выключался (особенно при просмотре фото). А до этого еще обнаружил на нем кучу вирусов.

У меня были забиты все винты и системный тоже там было 0 кб и на других было по 60 метров и менее всё нормально работало и игралось и кино смотрелись. так что это бред (если конечно винт не битый тогда возможно)

А я бы для начала поставил в винде создание дампа при синем экране и включил собственно сам синий экран(отключить принудительную перезагрузку), дождался очередного выключения и тогда почитал логи и посмотрел дампы винды (оба пункта настраиваються в свойствах системы > загрузка и восстановление) Посилання видалено на всякий случай
Был аналогочный прикол машинка через год после установки винды почему то решила что у нее конфликт драйвера видеокарты с библиотеками винды и начала так себя вести

У меня были забиты все винты и системный тоже там было 0 кб и на других было по 60 метров и менее всё нормально работало и игралось и кино смотрелись. так что это бред (если конечно винт не битый тогда возможно)

Согласен самому пожизни места не хватает, а при забитом системно просто винда не запуститься либо зависнит либо в синий упадет, чистка системного винта из консоли лечит такое но ту помоему явно не тот случай

Дампы не создаются, память проверял - в порядке.
Могу ещё добавить информации: Очень часто бывает, когда включаю компьютер появляется загрузка биоса и он сразу тухнет(обычно после 5 попыток он включается), или как только начинается музыка входа - гаснет.

Назад
Зверху Знизу