4000 грн на місяць

Комп или ноут?

• Автор теми Автор теми harigor
  • Дата створення Дата створення
Это дело такое. Сегодня ты считаешь себя таким всем аккуратным и педантичным, а завтра на форуме даёшл объявление о том, что тебе нужно отремонтировать ноут или заменить в нём мать.
Не зарекайся.
Если у меня будет ноут, то Я уж точно никогда не буду пить чай или что-либо подобное рядом с ноутом, так что никогда не залью его ничем. Тут и зарекаться нечего, если такого просто быть не может.
Да и за своим домашним компьютером Я никогда не обедаю и не пью ничего жидкого.

А по сабжу - Я бы выбрал ноут (и обязательно приобрету себе его, когда накоплю денег). И дело не только в мобильности и малой занимаемой площади, а еще и в бесшумности, и многих других преимуществах. Посмотрите этот ролик, и поймете преимущества ноутбуков:
Посилання видалено
;)

Не, в качестве домашней тачки ноут - отстоище. Даже самый лучший.

А вот мобильная рабочая станция - самое оно. Но это будет "комп №2", не больше.

ой да ладно, дублировать инфу на "комп №2" - это уж слишком. Просто всем по потребностям.
А на счёт кушать у ноута - ну вы уж извените: сидеть в вагоне-ресторане, попивать кофеёчек с тостами посреди ночи и компилить очередную идею - это своя романтика, которую геймеру не понять :)

да и в героев или в козаков, или ещё в чтонибудь рассудительное пошпилить вечерком на природе после шашлычков - самое оно :)

да и в героев или в козаков, или ещё в чтонибудь рассудительное пошпилить вечерком на природе после шашлычков - самое оно :)

Наоборот на природе надо отдыхать от компов и прочей дряни, а не тягать их с собой на вылазки.

и если не брать во внимание видеокарту, то ноут ничем не хуже - объёмы винтов приемлимые как для среднего потребителя, процы - комуто не хватает пары гигагерц и пары ядер? озу - ??? паритет ... коммуникационные возможности? - на десктоп ещё кучу плат или юсб-отростков прийдётся докупать ... Дисплей? - 1440х900 при 14" мне за глаза хватает, цветопередача для среднего потребителя - более чем.

Просто у всех остался предрассудок насчёт ноутов - что это исключительно бизнес-вещь, ещё с тех времён, когда ноут стоил втрое а то и вчетверо дороже десктопа. но мы то живём в эру мобильных технологий. А 4-5 часов автономной комфортной работы - это вполне достаточно для дневной активности вне электроснабдительных систем ;)

Вобщем "каждому по потребностям" (с)

вылазки бывают разные ;) На даче после вскопаных тройки другой соток земельки охота и пощёлкать после денька.

Даи в пределах квартиры - когда жена выгоняет на кухню во время кормёжки чада - это тоже удобно :) На крайняк и на балконе можно поработать или в туалете вместо кроссворда чтото полезное наваять ;)

Экстремал :)

и тем не менее, по моим потребностям, наличие ноута конкретно для меня - это преимущество ;) И я его использую как "комп №1" без вариантов и без какого либо ущемления ;)

к тому же многие готовы вывалить 2к денег на "пере"телефон и в тоже время жмутся добавить тех же 2к для нормального и комфортного мобильного ноута :) и после этого говорят что ноут-кал :) За что плотим - то и получаем. Да ноут дороже десктопа, но уже это не в два и не в три раза. И стационарный проводный телефон стоит гараздо дешевле мобильника, и тем не менее спросом пользуются мобильники ;)

Просто не каждый до ноута ещё дорос.

ой да ладно, дублировать инфу на "комп №2" - это уж слишком. Просто всем по потребностям.
А на счёт кушать у ноута - ну вы уж извените: сидеть в вагоне-ресторане, попивать кофеёчек с тостами посреди ночи и компилить очередную идею - это своя романтика, которую геймеру не понять :)

:) Ты это говоришь мне, программисту??? :)

Жжош! :)

На природе после шашлычков надо девченочку выбрать с попкой покруглее, да в кустики ползком, по пути теряя одежду... :)
А не в Героев на ноуте шпилить :)
Ну, если мальчишник - то выжрать пивка-водочки как положено!

Эх, молодежь... Совсем к компу приросли... А на проце шашлык пожарить не пробовали? :) Маразм крепчал, называется! :іржач:

Мля, ну читайте же внимательнее ... природа - это не всегда шумная кампания с девочками с кругленькими попками ... шашлычки и просто можно пожевать вскапав изрядную порцию чернозёма на даче :) Млин.

Мля, ну читайте же внимательнее ... природа - это не всегда шумная кампания с девочками с кругленькими попками ... шашлычки и просто можно пожевать вскапав изрядную порцию чернозёма на даче :) Млин.

А потом чернющими ручищами педалить по клаве и воськать тачпад? :)
К тому же: а нафик тебе на грядках пердолиццо, если все беспроблемно на базаре покупаеццо? :eek:

ИМХО, на дачу надо ездить только для отдыха и развлечения. А тяжкого труда нам и в городе, на работе хватает.

у каждого хобби своё :)

Если речь идет о стационарности или мобильности ВООБЩЕ, то вывод не подвергается сомнению, я думаю, ни кем. МОБИЛЬНОСТЬ. А уже дальше - вся остальная лобуда: задачи, бюджет, комфорт и прочее...

Даи в пределах квартиры - когда жена выгоняет на кухню во время кормёжки чада - это тоже удобно :) На крайняк и на балконе можно поработать или в туалете вместо кроссворда чтото полезное наваять ;)

вот это надо называть в первую очередь!:клас::D

Назад
Зверху Знизу