Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...копьютер для дома Основные задачи видео музыка инет немного игр...
Почему Вы спорите между собой и почти не приводите аргументов??Походу, экономия места - это довольно важный плюс. Ну и на диване полежать, опять же, кино посмотретьВаще домой буки берут для экономии м2 жилплощади, при нынешней цене на жилье не так уж и бессмысленно, сам грешным делом думаю камп апгрейдить или бук всзять

Это дело такое. Сегодня ты считаешь себя таким всем аккуратным и педантичным, а завтра на форуме даёшл объявление о том, что тебе нужно отремонтировать ноут или заменить в нём мать.Если ты такой неаккуратный, это еще не значит, что все такие. Я, например, никогда ничего не проливал на клавиатуру. И не собираюсь этого делать.
А если кто такой неряха - пусть покупает непромокаемые клавиатуры, которых даже стирать можно.
Смишной ты. И какой прок с самого сильного саппорта у делла в нашей деревне, где он не представлен?У DELL самый сильный саппорт из всех брендов, так что те кто не знают лучше промолчите.
...
Ессно речь идёт не о нашей деревне, т.к. у нас ни один бренд не будет предоставлять саппорт хоть сколько-нибудь сравнимый с мировым, этого просто нет в договорах с региональными дистрибами, особенно с дистрибами в странах третьего мира.
Якщо питання «Комп или ноут?» взагалі виникає, то комп.
Вот это пожалуй верно, хотя бы потому что если тебе нужна мобильность( а именноь для этого нужен ноут) ты даже не задумался бы о кампе.

Третий тип - путишевствующий студент, которому нужно экономить на всем и в то же время делать домашку за устройством, которое можно без проблем увезти из Харькова, например, в Крым.
кампег с собой в инст не потянешь, а бук самое оноНасмотрелся я на таких студентов - ноут ВСЁ ВРЕМЯ стоит на одном месте. Не я конечно понимаю, что если жить на вокзале то с кам пом особо не побегаешь, но так или иначе имеетсо постоянное место проживания. И бедному студенту дешевле взять камп чем ноут.
я уже забыл как оно от руки писать лабы, дз, курсовые, быстрее качественнееОднозначно ПК.
Ноут - это всегда "комп №2".
Запомните, даже на самых лучших ноутах (деллах за несколько тыс. у.е.) - монитор ВСЕ РАВНО УБИЙСТВЕННЫЙ ДЛЯ ГЛАЗ.

Юзал я когда то toshiba quosmio что то там. Навороченый ноут с двумя винтами в зеркале и экраном толи 17 толи 19 дюймов (не припомню уже). Так там экран обалденный был. Очень яркий, красочный.
Правда тот ноут мобильным назвать нельзя было. В руках не потягаешь. Разве шо на машине возить![]()