50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми vladizlav
  • Дата створення Дата створення
sergeime сказав(ла):
давно это видать было, 3 года назад М2 я взял за 30 на ибее
Да, давненько. У меня есть 14" ТФТпанель с банкомата, работает от 12 вольт, на нее можно налепить 14" пленку тачскринн, иногда пробивает мысль повторить процесс исталляции. Но только как многоканальный видеорегистратор. Здравый смысл правда говорит - купи готовый видеорегистратор и не парся)
Да и места под такую бандуру на торпеде особо нет, и гопники увидят, подумают что много стоит, стекло еще выбьют) которое дороже будет стоить чем панель)

Купил:) Но нах мне комп в машине?)) Я ноут только на работу вожу и за город, когда еду:) МТС коннект рулит:yahoo:
Рулит,рулит - но дорого,зараза.Не хватает пакета на месяц,всегда доплачиваю......:rolleyes:

а, кто то, устанавливал обычный комп к себе в авто.

у моего товарища в 12-ке стоит. он его вынес из дому,разобрал,упаковал аккуратно под стеночкой в багажнике,поставил инвертор на 220 вольт,тач скрин моник врезал вместо воздуховодов,даже на всяк случай клава под сидухой лежит:D
все заебись тока на заглушенной машине аккум садит очень быстро - час работы компа вкупе с усилками,сабом и хер заведесся:D

у моего товарища в 12-ке стоит. он его вынес из дому,разобрал,упаковал аккуратно под стеночкой в багажнике,поставил инвертор на 220 вольт,тач скрин моник врезал вместо воздуховодов,даже на всяк случай клава под сидухой лежит:D
все заебись тока на заглушенной машине аккум садит очень быстро - час работы компа вкупе с усилками,сабом и хер заведесся:D

Клиника.

Пять лет назад - я еще понимаю.Но сейчас....:eek:
Ноуты,нетбуки,КПК.....:rolleyes:

ну болеет человек электроникой,шож поделать.. у него в машине немало всякие электронных приколов самоделкинских. инжекторщик он кстати
Тада панятно.:пиво:
Я тоже из самоделкиных 80-ых годов,правда,забросил давно...
Тада я его понимаю.:)
ну и куда ноут? на ходу на коленях держать?:confused: это совсем не то..
Я ж понял - для работы нужен.Хай лежит в бардачке до поры и времени.:)

Я ж понял - для работы нужен.Хай лежит в бардачке до поры и времени.:)

та ему не для работы,он у него ж встроен кагбэ в машину,тоже самое шо дома,тока в машине - музыка с него + интернет +все шо хош:)

Назад
Зверху Знизу