Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьтерные очки

пользуетесь ли компьютерными очками?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Компьтерные очки

Интересует,кто из девушек/женщин пользуется при работе с компьютером специальными очками в условиях дома,работы???

А ***** они нужны, позвольте поинтересоваться

Я ношу очки очень часто, поскольку у меня сильная близорукость. Линзы помимо всего прочего с тем же самым покрытием, что и в "компьютерных" очках без диоптрий. Предыдущие очки были с обычными линзами без всяких покрытий. Разницы особой не чувствую.

любой монитор,даже самый афигенный влияет негативно на зрение

если работать за компом согласно гороскопу, то нет. в некоторые дни, когда сатурн в поясе ориона, даже позитивно влияет.

И что ты собираешься очками корректировать? Цветовая температура, яркость и контрастность и без очков подстраиваются

если работать за компом согласно гороскопу, то нет. в некоторые дни, когда сатурн в поясе ориона, даже позитивно влияет.

:D

И что ты собираешься очками корректировать? Цветовая температура, яркость и контрастность и без очков подстраиваются

погугли и узнаешь для чего их используют))

полностью согласен

я в этом и не сомневалась;)

За компом провожу очень много времени. Без очков (для компа, без диоптрий) часа через два глаза уже болят. В очках - хоть целый день. Не преувеличиваю.

За компом провожу очень много времени. Без очков (для компа, без диоптрий) часа через два глаза уже болят. В очках - хоть целый день. Не преувеличиваю.

я знаю,у меня без очков уже через час глаза болят,а с очками хоть с утра до ночи могу сидеть;)

пользуюсь когда глаза устают! Черная сетка

Я ношу очки очень часто, поскольку у меня сильная близорукость. Линзы помимо всего прочего с тем же самым покрытием, что и в "компьютерных" очках без диоптрий. Предыдущие очки были с обычными линзами без всяких покрытий. Разницы особой не чувствую.

а откуда в компьютерных очках линзы???

Вкладення

• topic.000001082.060806125345.278428486.webp
    topic.000001082.060806125345.278428486.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 50
Не, это другие. В компьютерных очках как раз есть линзы, без диоптрий такие. Но у меня от них глаза быстрее устают, чем если просто так сидеть! А мужу нравятся, он наоборот в них дольше просидеть может..

Глаза устают если монитор хреновый, с нормальным монитором (с высокой частотой ) все в порядке.

А ознакомится в инете с причинами порчи зрения - не, никак? На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Читать умеешь?

Глаза устают если монитор хреновый, с нормальным монитором (с высокой частотой ) все в порядке.

Только для ЭЛТ! Для LCD/TFT больше 60 Гц нет смысла устанавливать.

Ну не знаю.. Без очков я нормально за этим монитором сижу..

Назад
Зверху Знизу