Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комп + телевизор = домашний кинотеатр?

• Автор теми Автор теми ArK
  • Дата створення Дата створення
Да, извини, невнимательно читал. Аватаром отвлекли от темы. Спасибо.
А может подскажете магазин по б/у железу?

Гдето видел ati radeon 9100 128 за 120 грн.
Со шнурками и дровами.
Найду кину линк.
А насчет шнурков... Aver выпускала хрень какуюто она 300 грн. стоила.
Позволяла передавать видеосигнал по радиоканалу на 30 метров.
Как раз в квартире ставить.

А что за хрень, как называется и можно-ли ее у нас купить где-нибудь? Вариант интерестный

радио передатчики сигнала продаются, например, в Инфопорте.
только дорого выходит 6 каналов пердавать по 300 гр

Capricorn сказав(ла):
так никто и не заморачивается с таким с нуля. Но вот есть есть комп нормальный и остается докупить карту то почему бы и нет? Колонки в любом случае нужны + ваш ВВК не сможет прочитать простой ДВД диск, скинуть его на винт или записать на него что-то :)
В Вашем случае получается купить надо и звук хороший (не на материнской плате), и видушку TV-out, и DVD-ROM. Простой DVD-R\RW с данными BBK, если не знали, читает. На винт скинуть может модель подороже со встроенным НЖМД.
Если цель только в экономии средств, то Ваш вариант подходит. Тем более ИК порт для ДУ максимум за 5 грн делается, если паяльник держать научили.
Минусы:
1. Качество картинки и звука (если это встроенный 5.1 в МП).
2. Проблема с выбором кабелей и их прокладки. (редко у кого в доме телевизор и компьютер на расстоянии 4 метров кабеля стоит)
3. Трата времени и нервов на ПДУ и его настройку.
4. Добавьте энергопотребление и шум ПК.

P.S. Дома BBK + колонки и ноутбук с резаком - просто и удобно.

я может не такой ценитель звука и видео. и телек у меня не плазменная панель на всю стену, но меня все устраивает. и нервов я не тратил ни капли.

Тогда пластмассовый домашиний кинотеатр Rainford рулит

> не ну это не серьезно. я вам все расписал в первых постах.
> какая мать у вас? или какая звуковая? звук у вас будет по любому, вопрос - какой

У меня тоже вопрос: какая видяха? Может она уже с ТВ выходом и ничего покупать не нужно???

короче я все понял. видуха+звук+колонки+кабеля=BBK домашний кинотеатр. по цене одно и тоже, но головной боли в два раза больше. да и эстетичней выглядит. и вообще два независимых устройства получше в плане что одновременно двумя пользоватся мона. Сегодня BBK видел за 500 гривасов, пойду покупать, а колонки тоже реально рублей за 400 хапнуть. вот вам то-же и получается.

Зато на компе все форматы читаются, кодек установил и готово, а BBK перепрошивать и то если получится.

ВВК все перепрошиваются. просто я так подумал - семья будет ДВД смотреть, а я в это время даже почту обработать не смогу, не то что поиграть.

BBK - фигня. Два друга купили 1005 и 1015 соответственно. Звук отстой, а ещё сверху реклама приклеена так, что не отдерёшь. Тоже мне эстеты(китайцы). Если у тебя звук ALC 850, а ещё лучше AC 97 встроенный - ото где-то приблизительно уровень SB LIVE 5.1! Чё за ерунда с S-Video ребят?
Ark смело покупай Gforce MX 440 с outом и вперёд! - для фильмов с головой хватит, ещё и за глаза останется. Нормальные колонки 5.1 за 400 гринов на рынке (просьба не путать с хероев трудА) не купишь, 100 - 120 y.e. - пожалуйста. Могу подсоветовать sound CJC - по Харькову не распространены, можно послушать и купить только в MКС на донец-захаржевского, на пр. Гагарина есть, но только 2.1 Кстати искал их на Хероев - Дороже!(зажрались, ****). Кабель вообще не проблема, нафига козе баян - ИК-порт? Вот и решай - 150+530(где-то)+5грн. = ли BBK с его китайским звуком. Не пожалей времени, проедься - почувствуй разницу.
Удачной покупки!

Спасибо. Хорошо что пока ВВК не купил. потому-что уже несколько чел говорят что это оцтой. Предлогают взять Xoro, но я слыша что у нас их нормальных не бывает. Кто-то чото по ним может сказать?

у BBK вообще-то есть хорошие модели... Моя девушка купила ВВК - пока что довольна - юзает вот уже полгода - нареканий нет...

Останнє редагування:
А вот как раз в ХОРО я не уверен...

а качество ВВК зависит от моделей. если модель в ценовой категории до 600 грн. нормальные среди них есть?

Конечно есть :) ваще тут как-то обсуждались ББК - поиск рулит!!!

Назад
Зверху Знизу