Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НЕт, ты точно не он - он бы мне извини не написал....ArK сказав(ла):Poni извини, но это синее лиццо мое родное. и вапще может я и есть этот известный человек ;-) , другого известного с моим лицом я пока не встречал не разу.
Паддерживаю...poni сказав(ла):просьба-офф
афтар, смените аватар, он принадлежит тут очень известному человеку, я пугаюсь когда вижу это синее лиццо....
так никто и не заморачивается с таким с нуля. Но вот есть есть комп нормальный и остается докупить карту то почему бы и нет? Колонки в любом случае нужны + ваш ВВК не сможет прочитать простой ДВД диск, скинуть его на винт или записать на него что-тоЛегче, дешевле и удобней BBK купить. Мухи отдельно - слоны отдельно. И при этом два взаимонезависимых устройства.
сильно зависит от выбранной видяхи. у меня подобное работает на 128Mb Ati Radeon 9250 это примерно 300-350 гривен.ну вот... а сколько стоит это все так никто и не сказал
не ну это не серьезно. я вам все расписал в первых постах. какая мать у вас? или какая звуковая? звук у вас будет по любому, вопрос - какойArK сказав(ла):Ну за 50 наверное не стоит, а вот за 150 я купил-бы. может подскажите где? На Гемороев Труда только геморой и можно прикупить, по этому давайте другие варианты. И есчо вопрос, а звуковая нужна особая. у меня встроеная но из последних, неплохая, пойдет?