Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комп + телевизор = домашний кинотеатр?

• Автор теми Автор теми ArK
  • Дата створення Дата створення

ArK

Статус: Офлайн
Повідом.: 305
комп + телевизор = домашний кинотеатр?

Подскажите как можно подключить компьютер к телевизору для того чтоб использовать его как DVD-проигрыватель и какой софт до\ля этого нужен.

видеокарта с S-Video

1. комп с ДВД читалкой
2. видеокарта с S-video выходом
3. мать (848, 865 и т.д.) или звуковая с 5.1 звуком
4. колонки 5.1 (см. тему ниже)
5. телек с S-video входом :)

все есть кроме S- video карты. сколько она стоит? На Филипсе 63 диогонали купленом год назад я думаю есть С-вход? хотя не проверял

а еще шнурок нужен...
на базаре продаецца
у меня так комп подключен.
все работает.

просьба-офф
афтар, смените аватар, он принадлежит тут очень известному человеку, я пугаюсь когда вижу это синее лиццо....

Останнє редагування:
Poni извини, но это синее лиццо мое родное. и вапще может я и есть этот известный человек ;-) , другого известного с моим лицом я пока не встречал не разу.

В итоге падаешь на пол, зацепившись за шнурки

ArK сказав(ла):
Poni извини, но это синее лиццо мое родное. и вапще может я и есть этот известный человек ;-) , другого известного с моим лицом я пока не встречал не разу.
НЕт, ты точно не он - он бы мне извини не написал....
Хош встретить, иди в Политику и ищи Strom-a
Ты его узнаешь, по синему лицу.

Шнурки заныкаем под гипсокартон. сколько стоит видео с S-выходом, вот что интерестно. может оно стоит дороже чем BBK-шный проигрователь :)

Я в политике не бываю, так-что это его приоретет. так нас и различай: политик он, а я все что вне политики :-)

poni сказав(ла):
просьба-офф
афтар, смените аватар, он принадлежит тут очень известному человеку, я пугаюсь когда вижу это синее лиццо....
Паддерживаю...
Арк - ты хоть цвет или лицо паменяй что-ли... :)

да что вы пристали к моему симпатичному лицу. Я в жизни забыл когда был синим, так дайте хоть на форуме посинеть, или посинячить :-)

Цвет могжно было-бы поменять, но я на линухе, а на нем графических редакторов нет. а поставить проблема - вся сеть под рутом. так-что звеняйте.

ну вот... а сколько стоит это все так никто и не сказал :(

Легче, дешевле и удобней BBK купить. Мухи отдельно - слоны отдельно. И при этом два взаимонезависимых устройства.

офф, вот она привычка... по аватарм людей различают. вот у меня аватары и подписи отключены, и мне счастие есть :)

Легче, дешевле и удобней BBK купить. Мухи отдельно - слоны отдельно. И при этом два взаимонезависимых устройства.
так никто и не заморачивается с таким с нуля. Но вот есть есть комп нормальный и остается докупить карту то почему бы и нет? Колонки в любом случае нужны + ваш ВВК не сможет прочитать простой ДВД диск, скинуть его на винт или записать на него что-то :)

ну вот... а сколько стоит это все так никто и не сказал
сильно зависит от выбранной видяхи. у меня подобное работает на 128Mb Ati Radeon 9250 это примерно 300-350 гривен.

Если нет S-Video, можно использовать скарт или композитный выход. Главное бери карточку с видеовыходом, а к телеку как-нибудь подключишь.

видушку с ТВ-аутом мона и за 50 грн. БУ купить.

Ну за 50 наверное не стоит, а вот за 150 я купил-бы. может подскажите где? На Гемороев Труда только геморой и можно прикупить, по этому давайте другие варианты. И есчо вопрос, а звуковая нужна особая. у меня встроеная но из последних, неплохая, пойдет?

ArK сказав(ла):
Ну за 50 наверное не стоит, а вот за 150 я купил-бы. может подскажите где? На Гемороев Труда только геморой и можно прикупить, по этому давайте другие варианты. И есчо вопрос, а звуковая нужна особая. у меня встроеная но из последних, неплохая, пойдет?
не ну это не серьезно. я вам все расписал в первых постах. какая мать у вас? или какая звуковая? звук у вас будет по любому, вопрос - какой :)

Назад
Зверху Знизу