4000 грн на місяць

комп не видит клаву

• Автор теми Автор теми JKMZ
  • Дата створення Дата створення

JKMZ

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
комп не видит клаву

ситуация такая: если нажать на клавиши, пищит и не реагирует, а через 2 дня, если нажать на клавиши, зависает даже мышка. в диспетчере устройств клавиатура вообще не значится. недавно поменяли (без меня) жесткий диск и блок питания. если клаву не трогать, работает нормально.
чего делать будем?

проверять на другом компе
смотреть контакты на наличие погнутых ножек
проверить залипание кнопок
перебрать/почистить (аккуратно!)

больше в голову ниче не приходит.

Добрый день, уважаемая автор темы. Меня очень тронула Ваша проблема. А сейчас проверьте, видит ли Ваш персональный кампютер клавиатуру.

Тест.

Посилання видалено

С уважением, Максим.

А вот нифига! Скорее всего БП ф топку. Прям ща начну разруливать подобную проблему. Погляди, в системном журнале переполнение кольцевого буфера есть?

Угумс, клава пс\2 мышь такая же, после обращения к ДВД(!) отрубает клаву, потом мышь. После выключения и передёргивания контактов питания на ДВД работает. Вырубается 1-2 раза в месяц, вот такое кино.:)

ситуация такая: если нажать на клавиши, пищит и не реагирует, а через 2 дня, если нажать на клавиши, зависает даже мышка. в диспетчере устройств клавиатура вообще не значится. недавно поменяли (без меня) жесткий диск и блок питания. если клаву не трогать, работает нормально.
чего делать будем?
Ситуація сурйозна. Для локалізації проблеми, запишіть писк на мікрофон і викладіть тут у вигляді звукового файлу.

to dimik1:
У РС/2 интерфейса на старых мамках часто говняные кондеры. Со временем коротят, отсюда глюки клавы-мыши, зависоны, наводки на ЮМ с вытекающими косяками ИДЕ контроллеров. Лечится прозвоном-перепайкой кондеров.

Назад
Зверху Знизу