День добрый Уважаемый Константин
В лице «хозяина магазина» хотелось бы озвучить Нашу официальную позицию.
«персонал магазина отмороженный наглухо, кроме одного человека, который поменял корпус и принял двд и винт обратно, хозяин магазина стоял рядом и косил под дурака»
Хозяин который «стоял в стороне и косил под дурака» и «человек который все вам поменял» - это одно и то же лицо, предполагаю что вы наверняка этого не знали, приятно познакомиться
«возместить мои траты на транспорт для обмена этой всей херни они отказались, поэтому собственно тема здесь»
Товар Мною был принят от Вас без единого вопроса и претензий с нашей стороны, корпус был заменен на Корпус Asus TA891 400W БП ASUS 450D с доплатой, по цене 370 грн. Если вы потрудитесь и уточните стоимость данного корпуса я уверен вы будете удивлены, так как его стоимость в магазине составляет 396 грн, молчу про манипулятор A4 OP-35D PS/2 Silver Optical отданный Вам за 30 грн, стоимость которого 43 грн. Как мне кажется, компенсация вполне покрывающая транспортные расходы…
«корпус оказался битый, царапины на передней панели, к тому же он оказался б\у(задние планки были выломаны) боковая крышка погнута»
Если Вы помните Уважаемый Константин, то Вам на замену я предложил два аналогичных корпуса той же компании, которые мы с вами осмотрели, вскрыли, при осмотре они к моему неприятному сожаленью оказались идентичными, да и что вы в принципе хотели от корпуса с такой стоимостью…
Теперь что касается HDD SATA 160Gb HITACHI 8Mb (HDT721016SLA380), винчестер благополучно тестится на стенде уже 48 часов, НИКАКИХ нарушений, дефектов в работе жесткого диска не обнаружено….
Привод DVD+/-RW LG GH22_NS50 SATA Black к моему огромному сожалению звуковых эффектов не издавал, кроме единственного шума при раскручивании свойственному издавать дискам при большом вращении, что в целом браком не является.
Мы надеемся на то что Наши разъяснения и финансовая мотивация в какой то степени сгладят Ваш негатив относительно Нашего магазина. Мы всегда рады пойти на встречу нашим клиента, даже если они этого и не знают.
Удачного дня, с Уважением «хозяин магазина».