Ребята, вы меня удивляете...
Комнаты в Коктебеле есть всегда. Еще ни разу не было, чтобы кто-то остался ночевать под открытым небом. Если конечно, сам того не пожелал.
На месте всегда легче торговаться. И жилье, найденное на месте, всегда лучше по соотношению цена/качество.
Вы готовы переплачивать за экономию 30 минут поиска?
полный бред.
с 1-го августа уже не так просто найти комнаты.
Что значит торговаться?если цена определена,то вы можете только согласиться или отказаться.
жилье, найденное на месте, всегда лучше по соотношению цена/качество.
Если вы найдете "на месте" , например наше жилье, вы думаете изменится цена или условия от того что вы нашли нас не по интернету а в живую?

Цена может и изменится - она может стать выше,чтобы оплатить услуги расселяющих с дороги("разводящих",таксистов и т.п.)
Вообще не вижу логики в этом посте. Чем плохо заранее выяснить все условия,посмотреть фото,узнать точную цену и заранее забронировать себе жилье?
Разве лучше приехать в Коктебель и ездить искать себе жилье(скорее всего это будет жилье в котором кто-то снял бронь или просто не приехал) по завышенным ценам? и 30 минутами я думаю не обойдется..
Про цены поясню.
Представим ситуацию- 1 августа,огромный наплыв отдыхающих.
Кто-то сдает допустим 10 комнат по 40$, из них 1 комната остается свободной (кто-то не приехал,отказался и т.д.).Так вот я вас уверяю что оставшуюся комнату он очень легко сдаст по 45 в пик сезона.