Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

комнатные овошные растения

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 470
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
комнатные овошные растения

Всем растеневодам! Какие есть овощные растения которые можна вырашивать дома? (помидор, огурец, перец, редиска, т.д.) и как за ними надо ухаживать?

есть такие маленькие перчики))

А незнаете где их можно купить и сколько они стоят

Каждый год помидорчики зимой растим, похожи на черри. На пакетике так и написано, для выращивания в комнатных условиях.
Думаю, на любом лотке с семенами приобрести можно.

подскажите по уходу за помидорчиками черри. посадила еще летом, вырос около 5-7 см и все. то ли он болеет, то ли чего-то не хватает.
какого размера нужен горшок?

пробовала сажать помидоры (на пакете было написано для выращивания в комнате), вначале кустик рос хорошо, а потом застопорился, и простоял почти пол года в одной стадии, потом засох, так и не зацвел.
незнаю. то ли темно было ему, то ли горшок непонравился.
присоединяюсь к вопросу про горшок и условия роста

Созревание, действительно, очень долгое.
Девочки, специально ничего не делаю. В прошлом году стоял на северном окне, полив по мере надобности, никакой подсветки, обычная земля.
Кстати, спасибо, что напомнили, нужно бы уже семена посадить :-)

И меня этот вопрос интересует.

Я кажды год черри сажу..и собираю ..Куст растет около метра ..не меньше,главное привязывать..По зиме,да..света мало,а март..и поехало..Саженцы родителям давал..вдоль забора елки расли..помидорные..неприхотлива эта черри и помидорчиков много..

А у меня как то неудачно все помидорки растут:confused:
На гидроконике с весны дебарао ростет, цвести цветет а помидорок всего 5 штук получилось, зато куст вымахал на пол балкона, по бельевым веревкамуже крутится, цветет как сумашетший но помидорок нету.... думал дело в сорте,может смета мало, купил "Балконное чудо", вот ему света явно не доставало, 3 куста посадил в грунт 3 оставил на гидропонике... судя по кусту света ему катастрофически не хватает... вымахали около 80 см, хотя на пакете написано нискорослые до 50 см...и снва такая же ситуация, цветет а плодов нету :( , я в этом не спец, неужели может быть из замало освещенности... стоят вродена южном балконе лоджии.... зато перец!!! просто как бурьян растет...не знаю откуда взялся, любит селится в горшки с пальмами... вырывать жалко, так у меня в 3х горшках с пальмами в дополнение 3 перца растет, горький, я его в таком количестве не ем, стручки каккраснеют я их сушу :)

Назад
Зверху Знизу